纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-30 02:32:37

罗老汉的点球是骗的吗?

我觉得是,有些夸张。不过前面那个没进的单刀过人那一下,随意往马克斯伸出去的腿上一搭,则百分百点球
最后给也是意外收获,上半场补时那个点球的补偿吧。不给点球加时照样打爆鸡肉卷。气势起来后,大荷兰真是谁也挡不住的

‘㈤.s魂丶 发表于 2014-6-30 02:37:11

最后那个点球 确实重了
不过上半场那个 必须是点球

裁判最后给点球要蛮大勇气

lutheraner 发表于 2014-6-30 02:38:36

这球绝对不是误判。

日耳曼霸权 发表于 2014-6-30 02:39:15

感觉是假摔,右腿有个违和的蹬空动作

zkha 发表于 2014-6-30 02:40:17

和老衲同感,前面过马克思那个,聪明点就是点球了

Hideo13 发表于 2014-6-30 02:42:55

从一些截图来看,罗老汉被踩到了脚背,然后...

小doof 发表于 2014-6-30 02:43:17

本本在赛后笑着说:“如果想要扭转比赛,有时需要在正确的时刻倒得好。”(Wenn man das Spiel drehen will, muss manchmal zum richtigen Zeitpunkt gut fallen)   不敢相信,本本知道用德语在表达些什么吗?

AllianziMarmot 发表于 2014-6-30 02:43:53

我觉得不是,他不是被绊了,是右脚被压住了
要往起拔肯定会蹬空。。。。
现在感觉如果能进半决赛
碰荷兰真不如碰巴西。。。

日耳曼霸权 发表于 2014-6-30 02:45:57

AllianziMarmot 发表于 2014-6-30 02:43
我觉得不是,他不是被绊了,是右脚被压住了
要往起拔肯定会蹬空。。。。
现在感觉如果能进半决赛

赫韦德斯的腰会被罗本晃断么

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-6-30 02:52:41

这球吹点球太过了,最后时刻裁判决定比赛结果了,就应该让两队球员在加时再比一次

爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-6-30 02:54:28

碰到了 但是罗本滞空太好了腰腹力量强 哈哈 显得有点假而已

这球点球谁也挑不出问题

alemanni 发表于 2014-6-30 03:06:04

小doof 发表于 2014-6-30 02:43
本本在赛后笑着说:“如果想要扭转比赛,有时需要在正确的时刻倒得好。”(Wenn man das Spiel drehen will ...

综合起来看,就是罗本想跳水,对方很配合,结果变成假戏真做。

德迷小天王 发表于 2014-6-30 04:27:43

错过这个点球,88分钟直接睡觉了,以为打加时赛呢,没想到荷兰赢了。
页: [1]
查看完整版本: 罗老汉的点球是骗的吗?