慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 03:46:37

【直播贴】希腊 哥斯达黎加

知道这一场看球的人少,但是希腊是我的第四主队,就想看他比赛的时候,自己和自己说说话。
哥斯达黎加自从淘汰了意大利,也变成我的第五主队啦,对于敌人的敌人,咱德迷也该开一个直播贴吧。
哥斯达黎加首发(5-4-1)
  门将:1-纳瓦斯
  后卫:16-甘博亚,6-杜阿尔特,3-贾恩卡洛-冈萨雷斯,4-乌马尼亚,15-迪亚斯
  中场:10-鲁伊斯(队长),5-博尔赫斯,17-特赫达,7-博拉尼奥斯
  前锋:9-坎贝尔
希腊首发(4-3-3)
  门将:1-卡尔内齐斯
  后卫:15-托罗西迪斯,4-马诺拉斯,19-帕帕斯塔索普洛斯,20-霍莱巴斯
  中场:10-卡拉古尼斯(队长),2-马尼亚蒂斯,22-萨马里压斯
  前锋:14-萨尔平吉迪斯,16-赫里斯托祖洛普洛斯,7-萨马拉斯
希腊的这个4-3-3和德国有相似的地方,就是这个16号也不是传统意义上的大中锋,俩边后卫助攻能力远低于防守能力。
咱们看看呗,就当看看德国队这个阵容打得烂的时候是个什么样?

德迷小天王 发表于 2014-6-30 04:29:34

难看的比赛,在看

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 05:25:27

哈哈,哥斯达黎加被罚下一个人,希腊加油!

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 05:32:07

FIFA是要开始保护欧洲球队的意思了么,这一场漏判一个点球,好几个球越位了不吹。

PropHet 发表于 2014-6-30 05:49:55

抓鸟哥扳平了

alemanni 发表于 2014-6-30 05:50:19

神话又来了,半神苏格拉底出手。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 05:50:19

擦!!!最后一分钟,希腊扳平比分!!!爱死希腊了!!!!!

PropHet 发表于 2014-6-30 05:53:54

加时了               

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 05:58:58

欧洲反击咯,美洲球队只有美国能再赢一场,从此美欧对决全灭!

Vampire18 发表于 2014-6-30 06:01:47

希腊神话。。。。我擦。。。。。

alemanni 发表于 2014-6-30 06:06:41

还是不死小强晋级吧,否则大河南太没挑战性了,哥斯达黎加此战消耗太大。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 06:12:06

alemanni 发表于 2014-6-30 06:06
还是不死小强晋级吧,否则大河南太没挑战性了,哥斯达黎加此战消耗太大。

大河南是用来堵截阿根廷的,虽然我不看好阿根廷能进四强。

alemanni 发表于 2014-6-30 06:20:22

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 06:12
大河南是用来堵截阿根廷的,虽然我不看好阿根廷能进四强。

河南人这次基本上进决赛。阿根廷过瑞士估计问题不大,感觉对比利时会遇到麻烦,比利时这支队相当妖气。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 06:24:29

alemanni 发表于 2014-6-30 06:20
河南人这次基本上进决赛。阿根廷过瑞士估计问题不大,感觉对比利时会遇到麻烦,比利时这支队相当妖气。

如果河南进决赛,那不管巴西还是德国,谁进决赛谁夺冠。

alemanni 发表于 2014-6-30 06:28:25

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 06:24
如果河南进决赛,那不管巴西还是德国,谁进决赛谁夺冠。

如果德国队仅止于到现在为止的表现,遇到河南必败。河南人的打法完全是克星式的。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 06:32:06

alemanni 发表于 2014-6-30 06:28
如果德国队仅止于到现在为止的表现,遇到河南必败。河南人的打法完全是克星式的。

哈哈,作为拜仁球迷,我认为,有罗本的球队,一到关键强强对话必拉稀。

12-13赛季,全是拜仁全队硬创造了一打的机会,他打进一个,也改变不了本质。

对诺伊尔,他完全没机会,或许河南战术完胜,只要绝对机会少于3个,罗本肯定重演10年决赛的场面。哈哈

Toppmoell 发表于 2014-6-30 06:43:49

点球大战又来了

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 06:44:51

alemanni 发表于 2014-6-30 06:28

哈哈,这就是我为什么对德国有信心的原因,我们是有缺点,关键是你们抓得住么?

只有意大利这种从踢球开始就为抓人漏洞的风格+皮尔洛的大师级表现+巴神这种什么都想不清楚的脑残才能抓住德国的漏洞,要不然你就要有西班牙那样强大的自我。现在哪支球队有这种能力么?

不是看不起罗本,对诺伊尔,给你打穿5次,5个单刀,你能进一个么。。。。

黑猫赤瞳 发表于 2014-6-30 06:54:44

恭喜哥斯达黎加~~~!!!

Vampire18 发表于 2014-6-30 06:55:19

历史总是惊人的相似,但凡浪费大把机会的一方必定会遭受到惩罚........看到希腊在加时赛里各种得势不得分,就隐约感觉可能会挂在点球上。
页: [1] 2
查看完整版本: 【直播贴】希腊 哥斯达黎加