德迷小天王 发表于 2014-6-30 05:00:58

哈曼:哥斯达黎加能进四强 气候不是欧洲队的借口

2014-06-30 03:27:19 来源: 网易体育 

前德国队与曼城的中场哈曼在自己的专栏中写道,哥斯达黎加有机会打进世界杯的四强。南美洲炎热潮湿的气候不应该成为欧洲球队发挥不好的借口。网易体育6月30日报道:
哥斯达黎加队出人意料的以D组头名的身份晋级世界杯16强。前德国中场哈曼在自己的专栏中表示,哥斯达黎加还可以做的更好,他们可以打进4强。哈曼在专栏中写道:
在小组赛结束后,我被问到几次对这支哥斯达黎加队的看法,关于他们的踢球风格,以及他们的进攻火力能够保证他们打进半决赛甚至决赛吗?
他们可以走的更远,因为他们所处的半区形势不错。能够击败意大利和乌拉圭的队伍足够引起人们的重视。别忘了他们在小组赛中拿到了7分。他们有机会进入半决赛,但我不认为他们可以赢得世界杯冠军。
阿根廷队有机会自1986年以来第一次赢得世界杯,但是由于阿奎罗的伤病,这种可能性下降了。阿奎罗在前三场比赛发挥并不尽如人意,并且他在上赛季下半段的发挥也不突出,我不确定他的缺席是否会影响阿根廷队太多。当然梅西是最重要的那个人,不过阿奎罗在能够出场的情况下还是会起到很大的作用。
气候并没有对球员影响那么大。尽管现在南美的球队表现都很好,但我还是期待欧洲球队能够获得冠军。2002年世界杯,在那么潮湿的环境下德国队依然打进了决赛。气候不应该成为欧洲球队没能夺冠的借口。

何金银 发表于 2014-6-30 06:36:41

哈曼什么时候在曼城踢过球

沧海浪舟 发表于 2014-6-30 07:09:17

应该是利物浦

德迷小天王 发表于 2014-6-30 08:23:53

在曼城踢过三个赛季,楼上二位不晓得吗

何金银 发表于 2014-6-30 08:33:12

德迷小天王 发表于 2014-6-30 08:23
在曼城踢过三个赛季,楼上二位不晓得吗

还真不记得了

ManuelNeuer 发表于 2014-6-30 11:35:55

那时候谁知道曼城会成为土豪呢。那会儿利物浦还组成了缩水版德国三架马车

锥子 发表于 2014-6-30 15:41:38

想想孙继海还在曼城待过呢...

benneb1982 发表于 2014-6-30 17:04:56

锥子 发表于 2014-6-30 15:41
想想孙继海还在曼城待过呢...

孙大圣绝对天朝留洋的旗帜

德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:08:12

benneb1982 发表于 2014-6-30 17:04
孙大圣绝对天朝留洋的旗帜

有什么了不起,敢跟董方卓比吗,人家曼联巨星。

benneb1982 发表于 2014-7-1 16:16:44

德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:08
有什么了不起,敢跟董方卓比吗,人家曼联巨星。

董上了几场?踢了几年?那都能叫巨星?

孙几年都是常规主力。

德迷小天王 发表于 2014-7-1 16:18:04

benneb1982 发表于 2014-7-1 16:16
董上了几场?踢了几年?那都能叫巨星?

孙几年都是常规主力。

唉,么看出来我说的是反语
页: [1]
查看完整版本: 哈曼:哥斯达黎加能进四强 气候不是欧洲队的借口