德迷小天王 发表于 2014-6-30 09:00:10

亨特拉尔笑着说道:现在我压力全无!

这样的历史瞬间只有在足球领域才能书写。本届世界杯,亨特拉尔坐在替补席上长达345分钟。那段时间,他并没有得到主帅范加尔的注意。6月29日周日,荷兰在八分之一决赛中对阵墨西哥。当荷兰0:1落后的时候,亨特拉尔替补出场。他在他出场的15分钟内都做了什么呢?他做了他做擅长的事情:进球!
http://images.schalke04.de/Hauptseite/Fotos_news_1314/16285_140629_huntelaar_658x370.jpg? “我现在无法形容我的感受。这简直是太棒了。”亨特拉尔赛后说道。当橙衣军团以2:1取胜后,整个荷兰都沸腾了。在海牙的露天大屏幕广场,赛后观众们齐声喊道“亨特拉尔,亨特拉尔”。

比赛第88分钟1:1:罗本开出角球,亨特拉尔头球摆渡给斯内德。后者射门得分,帮助荷兰扳平了比分。

决定性的时刻:罗本在禁区内被绊倒。主裁判将手指向了点球罚球点。亨特拉尔冷静施射。2:1,荷兰获胜。

“这是我从小以来的梦想。为的国家打入关键的一球。”亨特拉尔说道。这位2012年的德甲射手王进球后发出了狂吼,然后他跑向左边的角球点,飞踢那个角旗。之后,他的队友们按住他,拥抱他,同他一起庆祝。120秒之后,比赛正式结束了。虽然本场比赛当天气温达到了30度,但荷兰人还是非常快乐的。

“我知道这是一个重要的时刻。当踢点球的时候,我坚信我可以踢进的。”亨特拉尔如此描述他主罚点球前的心理状态。赛后,亨特拉尔喜笑颜开,他现在毫无压力。“在我要被换上场之前,我还去了趟洗手间。天气热的时候,人们都会喝很多的水。那时我只是去放松一下。”亨特拉尔说道。

荷兰队凭借这位沙尔克荷兰国脚决定性的进球顺利晋级下一轮。荷兰从事外太空旅行的公司SXC之前曾说过:如果亨特拉尔和他的队友们最终能赢得本届世界杯的冠军的话,SXC 公司很乐意为荷兰国家队安排一次外太空之旅。

阿水 发表于 2014-6-30 09:10:34

面对妖人奥乔亚,这个点球需要勇气啊

LEO.PAN 发表于 2014-6-30 11:16:36

射手本色,加油!!!

vladimir 发表于 2014-6-30 11:51:16

意狗们说亨特拉尔是水货,德迷笑而不语

benneb1982 发表于 2014-6-30 15:00:06

小心铁棍啊
页: [1]
查看完整版本: 亨特拉尔笑着说道:现在我压力全无!