jamie 发表于 2014-6-30 21:05:09

今晚我德很凶险啊,希望能够过关!

有一种不好的预感,希望能够保个不败吧,最好法国先挂了,那样我德就一定能过关了。

于大川李维淼 发表于 2014-6-30 21:32:47

菠菜表明德国有可能90分钟给战平,但是大球让2球,应该最终比赛会拿下的。

pcj123 发表于 2014-6-30 21:10:04

阿尔及利亚算哪根葱!

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-6-30 21:13:28

pcj123 发表于 2014-6-30 21:10
阿尔及利亚算哪根葱!

1982年小组未出线的那支球队。

猪坦克 发表于 2014-6-30 21:22:31

我要是巴西,肯定希望德法都过关,八进四拼个你死我活。一个过关,一个不过关,过关的那个八进四就太轻松了,半决赛就更难打了。

sywxy 发表于 2014-6-30 21:27:08

两次都输给阿尔及利亚队,真够诡义的了。

我是阿蒙 发表于 2014-6-30 21:34:59

阴沟千万别翻船!

jamie 发表于 2014-6-30 21:46:45

越看越想平局,希望能保住平局吧。。。

jamie 发表于 2014-6-30 21:47:32

法国最好第一场直接挂掉,那就皆大欢喜了

18克林斯曼 发表于 2014-6-30 21:56:41

K 神进球,哪怕输球回家也无妨,这样绵绵也要下下课了

laoliu 发表于 2014-6-30 22:00:27

这样的队都赢不了,出局活该。这个队既无技术有无身体对抗,被他赢了不是活该吗

alemanni 发表于 2014-6-30 22:01:27

jamie 发表于 2014-6-30 21:47
法国最好第一场直接挂掉,那就皆大欢喜了

如果按小组赛的表现(尤其最后一场),法国挂的可能性几乎没有,尼日利亚防守太水了。

你大概是因为没出冷门,有些不踏实吧?除掉这两场,第一轮淘汰赛还有四场呢。。。

不过打北非队,肯定不轻松,82年不提了,86年也是靠马特乌斯一脚远射淘汰的摩洛哥。

正常情况,德国队过关没什么问题。实力差距还是大了些,摩洛哥小组赛里的表现只能说平平,攻击力不强,只是斗志还不错,肯跑。

阿水 发表于 2014-6-30 22:03:42

本来不想看这比赛,有冷?说的想看了

jerryhu 发表于 2014-6-30 22:10:29

alemanni 发表于 2014-6-30 22:01
如果按小组赛的表现(尤其最后一场),法国挂的可能性几乎没有,尼日利亚防守太水了。

你大概是因为没 ...

86年和今年还真有有相同点,都是高温或高湿天气,伤病方面86年更严重些。但今年控球的优势,使得比赛不会那么纠结。但86年那个年代球队的心态真之好真是少有的

arcticpole 发表于 2014-6-30 22:13:01

法国先挂给尼日利亚,德国就能过关阿尔及利亚,lz神逻辑

悲伤塞巴斯蒂安 发表于 2014-6-30 22:19:31

如果连一个斋月的阿尔及利亚都赢不了,还是回家吧

daxiao_1980 发表于 2014-6-30 22:19:41

阿水 发表于 2014-6-30 22:03
本来不想看这比赛,有冷?说的想看了

你都不看,太那个了吧...

来嘛,大师,没你,俺们好孤独的....

一定要来哦...

jamie 发表于 2014-6-30 22:47:48

alemanni 发表于 2014-6-30 22:01

你大概是因为没 ...

就今晚法国和德国两场的赔率,出一场冷都算少的了。。。

威悉河雄鹰 发表于 2014-6-30 22:57:19

对方连吃饭喝水都不能,这再不虐他们都说不过去

richard0cmj 发表于 2014-6-30 23:01:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: 今晚我德很凶险啊,希望能够过关!