半俗半雅客 发表于 2014-7-1 05:32:41

赢了恶心,输了开心

赢了也像吃了苍蝇一样恶心,输了我估计自己会打鞭炮庆祝。

请问我TM还算不算德国球迷?

ricken240 发表于 2014-7-1 05:51:20

要是输了能让勒夫下课,我现在宁可德国输。还有多少好球员等着他浪费呢?

马小凯 发表于 2014-7-1 05:39:59

何金银 发表于 2014-7-1 05:46:53

下半场这射门就和屎一样

德国的旗帜 发表于 2014-7-1 05:52:59

很明显,真正的德国球迷是不会这么想的。不管德国队踢的多差、教练多昏庸,这都不能成为你希望德国队输球的理由!

lutheraner 发表于 2014-7-1 05:54:26

输了吧,长痛不如短痛,否则勒夫不知道还会祸害德国队几年。

帝国之花 发表于 2014-7-1 05:54:53

我就想德国输球,我是伪球迷

半俗半雅客 发表于 2014-7-1 05:58:42

德国的旗帜 发表于 2014-7-1 05:52
很明显,真正的德国球迷是不会这么想的。不管德国队踢的多差、教练多昏庸,这都不能成为你希望德国队输球的 ...

这只球队除了名字还叫德国队还有哪里和德国队有关系?踢的差没什么,这学巴萨西班牙的打法算怎么回事

半俗半雅客 发表于 2014-7-1 05:59:26

好吧,德国进球心里还是暗爽的

ricken240 发表于 2014-7-1 06:05:37

克洛泽老了,小猪老了,拉姆老了,等下一届世界杯肥新老了,飞机老了,模特老了,是不是看着一批批球员在勒娘娘手下蹉跎岁月才能叫真正的德国球迷?

jumustbehappy 发表于 2014-7-1 06:12:06

是,勒夫已经耽误太多人了

德国的旗帜 发表于 2014-7-1 06:16:41

呵呵,那你们可以选择不看。我也不满勒夫,但是我就是支持德国队;我也不喜欢瓜迪奥拉,但我就是爱拜仁慕尼黑,这都没什么可说的!球迷的好恶无法左右德国足协对国家队主帅的选择。所以,你可以支持德国队,也可以以中立球迷的角度去看球。

德迷小天王 发表于 2014-7-1 06:34:28

盼着德国队输球,你说自己是德迷,反正你信了

半俗半雅客 发表于 2014-7-1 06:47:08

哀其不幸,怒其不争。

不是什么人都喜欢选择逆来顺受来表达或者以为这就叫做爱。

Vampire18 发表于 2014-7-1 06:50:48

我宁愿勒夫以各种恶心的方式拿下每场比赛,当然了....输球继续喷他。

德迷小天王 发表于 2014-7-1 06:52:29

半俗半雅客 发表于 2014-7-1 06:47
哀其不幸,怒其不争。

不是什么人都喜欢选择逆来顺受来表达或者以为这就叫做爱。

输了还开心,只能说明你心态有问题。

勒夫的围巾 发表于 2014-7-1 06:54:45

自己喜欢的球队输了还开心,这只有两种情况:1、你不是真的喜欢这支球队。2、你心理有问题

费舍尔-斯密 发表于 2014-7-1 07:00:00

所谓,勒夫下课,德国有救,只是一部分德迷的自慰罢了,德国足协的官员多次出来解释过为毛勒夫一冠难求还能干八年,原因很简单,我德无人;希帅坚决不干,海帅拿了三冠就像得了足球恐惧症一样,啥活也不接,直接跑路。奥托不适合牛叉阵容。剩下的和勒夫半斤八两,甚至还不如。且不说,我的球员是不是如某些德迷YY的那么冠绝天下。仅就教练层,自己看看就知道了,德甲这些年除了吸引来了个现在被骂成狗的瓜迪奥拉,还有半个名帅么?海帅也是出国混过回来的。德甲最爱干的事情就是A俱乐部下岗,B俱乐部上岗。就这么点儿人,自己看着办吧。大约克洛普能行,前提是他真的愿意来接国家队。
页: [1]
查看完整版本: 赢了恶心,输了开心