fenger 发表于 2014-7-1 09:23:07

dj8183 发表于 2014-7-1 09:24:27

首发排得就有问题。自己抽自己嘴巴。格策还首发吗?

fenger 发表于 2014-7-1 09:26:39

Lahm 发表于 2014-7-1 09:32:52

fenger 发表于 2014-7-1 09:26
首发没问题,波飞机不能上,格策之前的表现只能说好坏参半,并且他拿球能力比许三多强,只是这场过于紧张 ...

那大十字杜尔姆呢?
应该不比小穆差劲吧。如果认准这两人没用,又干嘛带来呢

fenger 发表于 2014-7-1 09:39:58

德迷小天王 发表于 2014-7-1 09:43:05

克拉默对位换人,看出来是可造之才啊。

diligentmarch05 发表于 2014-7-1 09:48:39

Lahm 发表于 2014-7-1 09:49:57

fenger 发表于 2014-7-1 09:39
这只能说勒夫认为他们的排位靠后吧,这是没办法的,毕竟他是主帅做决定的人啊,并且德国队也是有技术团队 ...

这个就看结果了。派谁上场,当然是主教练的权利。但结果不好,主教练肯定是要受到质疑的。

lausen 发表于 2014-7-1 09:59:50

先发排出的问题。本可以不必如此艰难

帝国卫士 发表于 2014-7-1 10:02:03

fenger 发表于 2014-7-1 09:26
首发没问题,波飞机不能上,格策之前的表现只能说好坏参半,并且他拿球能力比许三多强,只是这场过于紧张 ...

小牧是中卫,但是勒夫让他打边卫,实际结果一塌糊涂。本来就是打边卫的杜牧未必会这样

驼背禾禾 发表于 2014-7-1 10:34:07

下半场开始就要换穆斯塔菲了.上半场右路就废掉了.这孩子不伤,今天这球真不好说

trollhattan 发表于 2014-7-1 10:43:17

德迷小天王 发表于 2014-7-1 09:43
克拉默对位换人,看出来是可造之才啊。

没错,克拉默表现不错。小猪身体没问题的话,和克罗斯、克拉默三个上,小队就可以回右边卫了,如果左边再换成杜姆,可以让敌人的站前研究完全失效。不过可能性不是很大,勒夫四中卫的思路估计还会坚持。

我爱梅梅 发表于 2014-7-1 12:38:02

为什么 我今天觉得 脸哥替补上场后 表现得还可以呢!?

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 12:44:03

trollhattan 发表于 2014-7-1 10:43
没错,克拉默表现不错。小猪身体没问题的话,和克罗斯、克拉默三个上,小队就可以回右边卫了,如果左边再 ...

凭良心讲,赫迪拉这场表现不错,体能优势很好地体现出来了

NO.18克林斯曼 发表于 2014-7-1 15:49:03

我很想知道如果罗伊斯没有受伤,穆斯塔菲没带到巴西,那胡梅尔斯 JBT受伤 换谁上去打边后卫 中后卫?这个勒夫和教练组应该有预案吧?为什么临时补招的确是第一顺位的替补?我很奇怪。我觉得没有补招穆斯塔菲的时候应该还是计划了上大十字或者杜尔姆的吧 四中卫打法一开始就定了么?

热血拜仁 发表于 2014-7-1 16:11:58

还没上过场的大十字、杜牧、魏登费勒、金特尔、德拉克斯勒、齐勒
页: [1]
查看完整版本: 逆市表扬一下今天勒夫的临场换人