德国队球迷 发表于 2014-7-1 13:24:18

diligentmarch05 发表于 2014-7-1 13:25:43

德国队球迷 发表于 2014-7-1 13:26:25

德国队球迷 发表于 2014-7-1 13:29:31

munichmunich 发表于 2014-7-1 13:30:12

德国队球迷 发表于 2014-7-1 13:24
貌似又有点露馅,那时候的世界杯球迷就知道马拉多纳、巴西阿根廷,三剑客和三驾马车是世界杯后才在国内流 ...

好一个纯德迷,德国在不少领域是世界顶尖水平,德国也追求这样,你倒好八强就满足了,真丢德国的脸。不如我们换Id吧

lutheraner 发表于 2014-7-1 13:30:18

德国队球迷 发表于 2014-7-1 13:02
问题是德国队成绩太好,把球迷都惯坏了,进了八强还要挨骂

今天我上班,同事见到的头一句话就是“德国踢得什么玩意”,是好是坏,大家有目共睹,而不是德迷胃口太高。

何金银 发表于 2014-7-1 13:30:44

德国队球迷 发表于 2014-7-1 13:24
貌似又有点露馅,那时候的世界杯球迷就知道马拉多纳、巴西阿根廷,三剑客和三驾马车是世界杯后才在国内流 ...

那是你不知道,查查去吧

德迷小天王 发表于 2014-7-1 13:37:14

中场是够混乱的

德国队球迷 发表于 2014-7-1 13:37:46

德国队球迷 发表于 2014-7-1 13:43:19

lutheraner 发表于 2014-7-1 13:47:03

中场过于拥挤导致没法配合,后防线过于提前成就了诺肯鲍尔,刚刚适应了湿热天气结果遇到湿冷天气,这些可能都是惨不忍睹表现的原因,而最大的原因是刚愎自用、把世界杯当儿戏的鼻屎。

足球扇子 发表于 2014-7-1 13:53:48

但愿是勒夫看到了问题。

没有典型中锋的情况下,打法单一,这也决定了中场的运转方式。

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 14:26:10

diligentmarch05 发表于 2014-7-1 12:57
分析的很有道理。我也希望最后的比赛里克洛泽咬咬牙,打首发。

体能问题,这真不是咬牙就能行的。
我也希望老K首发,但可能性不大,平心而论,你是教练,你会让一个36岁的前锋打90分钟,甚至120分钟?
老K替补基本是定了的,可问题在于没有其他前锋,没有变招了,要拼命的时候,也拼不动啊

franklin9705 发表于 2014-7-1 14:54:20

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 14:26
体能问题,这真不是咬牙就能行的。
我也希望老K首发,但可能性不大,平心而论,你是教练,你会让一个36 ...

首发打一、两场比赛(90分钟)是没有问题的。他在拉齐奥基本上不伤的话每场都踢80分钟以上。况且德国队这节奏也不太耗体能。

as19as 发表于 2014-7-1 15:16:56

楼主写的有理有据 令人信服可以转载吗?

weiwuji77 发表于 2014-7-1 15:27:54

好好谈球就好了,比起资格来了,无聊。

zhanglloo5 发表于 2014-7-1 15:29:27

不管成绩怎样勒夫都得换掉才有希望

cheungjf79 发表于 2014-7-1 15:37:44

看到没看到是一回事,有没有本事把看到的东西解决好是另外一回事~最关键的人物是勒妇,至少到这场为止,他没这个本事,因为有很多的问题不只是这场才体现出来的,而是一直没有解决好

ben 发表于 2014-7-1 15:46:15

德国队球迷 发表于 2014-7-1 13:43
我怎么会不知道,克林斯曼是89赛季才去的国际米兰,到了90年国内才开始德国三驾马车的说法,准确说是和荷 ...

错了,我正是看了足球报对马特乌斯的介绍而喜欢上看了他,那时他正是三架马车的龙头。

Auer 发表于 2014-7-1 15:48:36

只能让中后卫上来抢点了,中间没人包抄
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 德国队的问题在哪儿?