没有梦的白 发表于 2014-7-1 22:07:56

greatpeter 发表于 2014-7-1 22:05
是的啊,这几战都在帮勒夫决定自己的阵容是有问题的,格策可以拿下,许二乐上,拉姆打后腰实在不合适,最 ...

这届真拿冠军娘娘绝对不会退下去,因为还有两年的合约,赛前就有新闻说德国足协说了无论这届成绩怎样娘娘的位置还是非常稳固的,他们还希望他带队冲击16年欧洲杯

greatpeter 发表于 2014-7-1 22:18:20

那怎么办呢,其实也不想啊,这么好的机会,对手都这样了,还不抓住机会,下次可就真难说了,巴西如果恢复实力,那对手就远不是意大利,西班牙,荷兰,这些了。

munichmunich 发表于 2014-7-2 02:14:49

mannn 发表于 2014-7-1 21:07
今年勒夫的运气多好啊?!西班牙回家,意大利也走了,两大克星回家,运气多好啊!还要怎么好。西班牙,意大 ...
还不够(强队如巴西荷兰阿根廷还没被其他球队淘汰完),我绝不会倒下(我绝对不主动下台)--------勒夫语

没有梦的白 发表于 2014-7-2 02:29:10

munichmunich 发表于 2014-7-2 02:14
还不够(强队如巴西荷兰阿根廷还没被其他球队淘汰完),我绝不会倒下(我绝对不主动下台)--------勒夫语

不过我大德国的两个最大克星板鸭和呆立在小组赛就已经出局了这已经是好得不能再好的局面了,你不能指望东道主不进4强,指望荷兰和阿根廷被削掉,另外荷兰和阿根廷我们就没怕过不用太担心巴西虽然以前比大德国强但是这届算是他最弱的一届了,不然不会需要小组赛就保他,而等4年后巴西真回复了元气那时候想拿冠军就更难了何况那年也在非常热的卡塔尔举行。

yuli1981 发表于 2014-7-2 02:36:13

夺冠确实要运气

梦回1990 发表于 2014-7-2 08:33:07

页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛里的勒蜜又要说夺冠要靠运气!