bochium 发表于 2014-7-1 15:58:36

尽管踢得很烂,但周六零点大家还是要熬夜观战的!

本场比赛德国踢得一般,中后场给了对手不少进球机会,我从下半场开始看的没创造出几次绝杀,而且斜线盲目起高球很多,传球失误也不少。
不知道是湿热都没劲,还是勾结了庄家(我周围的人损失惨重都一致认定是赌球,否则加时怎么打鸡血了?不就是让大家买3,他嫩个1出来么)

这个样子踢法国,只有五成的希望,也就是根本没有必胜过关的把握,人家二队已经试探过你了。但无论是支持勒夫,还是质疑这厮的,周日凌晨0点,大家还是要驻足观看的。反正自1982年以来每届必进8强的记录得以延续,之后也无所谓了,随便看看吧,只希望克洛泽或穆勒肯定进球就行。

此外,我上上周已经拎了点新茶红酒火腿上女方的门了,之后让我经常去上门,女方上周也来过了,不过把火腿又拿回来,不过我又把新摘的杨梅送了过去。而且女家也到我的小屋来看过了,认为做婚房蛮好。之后就是进一步的交往了。虽然内女孩太矮了还略有点黑,不过长相尚可,也不胖(这很关键),凑合着把,反正我也只有5K月薪,能找谁啊

德迷小天王 发表于 2014-7-1 16:01:57

大波鸿黄色字体晃我眼睛。

bochium 发表于 2014-7-1 16:02:33

你可以抹黑啊,就变成蓝色的了。

不过正式开始交往到现在两个多月,期间我还是出去推过油

lutheraner 发表于 2014-7-1 16:03:54

不要误导群众,是周六0点。

yijun7967 发表于 2014-7-1 16:04:01

周六0点吧楼主

cheungjf79 发表于 2014-7-1 16:05:37

看那是必须的~

ec167 发表于 2014-7-1 16:10:06

祝大波鸿有个美满的结局

bochium 发表于 2014-7-1 16:10:55

ec167 发表于 2014-7-1 16:10
祝大波鸿有个美满的结局

这次希望甚大,因为男女都去过对方家里了,而且还领着女的来我小屋晃过了。

fatlady 发表于 2014-7-1 16:11:11

“随便看看吧”,我也是这个意思,不抱大期望了。能赢是惊喜,输了也不意外。我只希望克洛泽能再进一球

何金银 发表于 2014-7-1 16:13:40

祝愿楼主一边洞房一边看德国拿下法国(最好同时射门)

八风不动 发表于 2014-7-1 16:18:08

对法国只能祝福德国好运了

dhaendel 发表于 2014-7-1 17:08:56

LZ心态真不错,值得大部分球迷学习!

古典主义边锋 发表于 2014-7-1 17:09:42

何金银 发表于 2014-7-1 16:13
祝愿楼主一边洞房一边看德国拿下法国(最好同时射门)

嗯,是的,楼主穿德国,让女方穿法国。

bochium 发表于 2014-7-1 17:40:15

心态不好早被气死了,足球的确是支持我们活下去的重要因素

waynawari 发表于 2014-7-1 17:41:39

如果还是4中卫的打法,可能就是皇马打拜仁的节奏,不看为好

bochium 发表于 2014-7-1 18:26:25

那不看了,不看的话也好,养足精神,周末听课

何金银 发表于 2014-7-1 18:30:25

bochium 发表于 2014-7-1 17:40
心态不好早被气死了,足球的确是支持我们活下去的重要因素

那太过了,还不至于为这个活不下去

fatlady 发表于 2014-7-1 18:50:05

古典主义边锋 发表于 2014-7-1 17:09
嗯,是的,楼主穿德国,让女方穿法国。

这个太赞了

bochium 发表于 2014-7-1 19:55:28

何金银 发表于 2014-7-1 18:30
那太过了,还不至于为这个活不下去

饭碗不保啊的

becker 发表于 2014-7-2 00:52:04

感觉德国队凶多吉少,但还是会看直播。加油吧!德国队,至少不要让我很讨厌的本泽马进球。
页: [1] 2
查看完整版本: 尽管踢得很烂,但周六零点大家还是要熬夜观战的!