洛神甄宓 发表于 2014-7-1 17:09:14

ziegeqi 发表于 2014-7-1 17:00
如果时间往前推移几年,那时0:4巴西,0:3葡萄牙,1:5英格兰,1:5罗马尼亚,教练球员在论坛里不知道会被 ...

不会骂,会心疼而已,毕竟人员不行,非战之罪。
问题是,情况一样吗?大家也别激动,刚打完一场不太好的比赛,球迷有怨言很正常,论坛,不就是大家交流的,干嘛要统一标准。

木子 发表于 2014-7-1 17:10:07

如果时间往前推移几年,那时0:4巴西,0:3葡萄牙,1:5英格兰,1:5罗马尼亚,教练球员在论坛里不知道会被 ...

是呀    嘿嘿    所以论坛就像我们的社会一样大家60年挨饿时候 也没觉得怎么过不下去了但现在日子好了反倒觉得分分钟活不下去   

梦回1990 发表于 2014-7-1 17:10:30

木子 发表于 2014-7-1 17:11:55

梦回1990 发表于 2014-7-1 17:10
最鄙视一帮2B绑架道德!别人有别人的生活方式,为啥一定要听你们的!

每个人都有每个人的生活方式   但也有正能量也 负能量之分   只是希望多一些正能量 岂不是更好 ??   

木子 发表于 2014-7-1 17:13:29

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 17:09
不会骂,会心疼而已,毕竟人员不行,非战之罪。
问题是,情况一样吗?大家也别激动,刚打完一场不太好的 ...

不是统一标准   也不是禁止交流   多一些尊重总可以吧

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 17:26:57

木子 发表于 2014-7-1 17:13
不是统一标准   也不是禁止交流   多一些尊重总可以吧

互相尊重吧。
起码,楼主别直接“NO,那不是爱,是炫”来否定不同的观点。

vinci1212 发表于 2014-7-1 17:29:59

木子 发表于 2014-7-1 16:59
94年对玻利维亚 第一场  说话权利必须捍卫  我的言辞有些过激 但主旨不是想表达 别人就不能说  ...

你看看你总是以自己的角度解读别人的话。

某个德迷“爱上德国队的第一场比赛”,和德国队94年的第一场比赛有必然联系吗?

soccerlin 发表于 2014-7-1 18:19:36

楼主说的有道理,这几种人的确都存在,他们不是真正的球迷。勒夫和教练组对球员和球队肯定是最熟悉的,他们的业务能力也肯定是很高的,他们的布置安排是经过深思熟虑的,都是从专业角度出发的,我也相信他们都是有职业精神的。我绝不相信那些所谓的董秋迪比勒夫还专业。所以,对勒夫等人的谩骂只是情绪的宣泄,这样对自己对别人都没有好处,不是一个真正球迷应有的行为,也不是一个正常人应有的行为,你不尊重别人,别人也不会尊重你。当然这种行为也不足为怪,现在网络上到处都充斥着谩骂和各种黑,戾气太重。确实应该多一些正能量。

terence20140903 发表于 2014-7-1 19:13:15

只想问你什么时候0比4巴西过?

sky732 发表于 2014-7-2 08:43:38

德迷小天王 发表于 2014-7-1 16:21
前两天一个赌荷兰的球迷跳楼了

我对这种人没有同情!

要么别玩,要么玩得起。就一赌徒,纯粹污染了看球环境!

木子 发表于 2014-7-2 08:50:41

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 17:26
互相尊重吧。
起码,楼主别直接“NO,那不是爱,是炫”来否定不同的观点。

好的我接受 昨天太冲了表示歉意每个人都有自己爱的方式   尊重彼此共同进步但真心呼唤网络里 多一些正能量   

木子 发表于 2014-7-2 08:53:03

vinci1212 发表于 2014-7-1 17:29
你看看你总是以自己的角度解读别人的话。

某个德迷“爱上德国队的第一场比赛”,和德国队94年的第一场 ...

sorry昨天比较冲   我说的不完整 有歧义我是想从你的第一场保加利亚中 找共鸣嘿嘿我是想说 我的第一场是 德国对玻利维亚那场都是94年的德迷   对昨天说声抱歉   

木子 发表于 2014-7-2 08:55:21

soccerlin 发表于 2014-7-1 18:19
楼主说的有道理,这几种人的确都存在,他们不是真正的球迷。勒夫和教练组对球员和球队肯定是最熟悉的,他们 ...

是的谢谢理解不过昨天自己也确实不理智 不冷静    说别人占制高点 其实自己的言辞也过于激烈   颇有以暴制暴的意味   表示歉意但真心呼喊理智看球 理性评球   

vinci1212 发表于 2014-7-2 09:09:44

木子 发表于 2014-7-2 08:53
sorry昨天比较冲   我说的不完整 有歧义我是想从你的第一场保加利亚中 找共鸣嘿嘿我是想说 我的 ...

希望7/5对法国继续给力吧,希望如张路所言,勒夫谋略极深

木子 发表于 2014-7-2 10:05:20

vinci1212 发表于 2014-7-2 09:09

嗯 是呀   希望对法国好好发挥   怎么感觉 今年 走一步看一步的调调   所以真的要珍惜好德国世界杯比赛的每一分钟呀 。。。。。。。。。。。   

费舍尔-斯密 发表于 2014-7-2 10:08:28

vinci1212 发表于 2014-7-2 09:09

张路反正吹死了不偿命,勒夫莫要弄巧成拙就好

kirchhoff 发表于 2014-7-2 12:11:15

“总之德国过去不是 现在不是 未来也不是   德国就是这样 他是停球2米   他是被球王扭断腰他是4中卫站桩他是连过人都不会   就这样   只因他是这世上 独一无二那一抹白色”

这个拿来描述现在的德国队已经不准确了。那时候的德国至少是60分的实力打出100分的水平,死也是站着死,打法简单快速有效,守的坚决有韧性。现在的德国是100分的实力打出60分的水平,攻的患得患失,守的漏洞百出。

moneysea 发表于 2014-7-2 13:54:09

木子 发表于 2014-7-2 14:18:33

moneysea 发表于 2014-7-2 13:54
狂顶楼主,德迷的心声阿

理解万岁 理解万岁呀

日耳曼霸权 发表于 2014-7-2 14:41:33

kirchhoff 发表于 2014-7-2 12:11
“总之德国过去不是 现在不是 未来也不是   德国就是这样 他是停球2米   他是被球王扭断腰他是4中卫站 ...

我觉得楼主是在内涵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还能不能愉快的玩耍。。。。。。。。。。。。