纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-1 19:04:18

我今天一直在为那个奇葩任意球感觉到丢脸。。

联系到这个任意球的比赛背景和出现时机,都很难能想象能这么罚
这个任意球只是冰山一角,它透漏着目前这个娘炮德国队那种钟情奇技淫巧,追求病态房中术的偏执

看直播我苦笑,今天我一天都感觉可悲,冠军球队如何处理它?随意回顾一下去年欧冠拜仁打尤文的比赛,小猪一个人站在球前,盯着球的眼光充满杀气,汗水顺着鼻尖淌下,抬头看了一下布冯。。。
那球同样没得分,但那才是冠军球队的气质

老爷子如果在现场,估计也会和我一样苦笑的

德迷小天王 发表于 2014-7-1 19:05:18

这种球再来几次,也进不了,对方根本没受到影响。

truelie 发表于 2014-7-1 19:10:25

德国阵中最缺一个巴斯勒, 无论是现在还是16年前

德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-1 19:11:25

不光是对方守门员不受影响,罚球者的脚下功力也不行啊,看了新浪里面几个精彩的任意球配合,那叫绝妙阿!!!

dj8183 发表于 2014-7-1 19:13:20

我与釆夫同感。觉得丢人。小儿科的把戏!丢德国队的人。

德迷小天王 发表于 2014-7-1 19:14:11

以后任意球还是别玩这种了,真没把握射门,就往对方身体踢,制造混乱。

天界 发表于 2014-7-1 19:16:38

一个套路用了几场,一点效果没有还不换。球队还是缺乏创造力,连任意球战术都这么无聊。

truelie 发表于 2014-7-1 19:17:32

德迷小天王 发表于 2014-7-1 19:14
以后任意球还是别玩这种了,真没把握射门,就往对方身体踢,制造混乱。

偶尔打下配合没问题,假装摔倒确实是没必要。。。

欠缺绝对定位球能力是个问题,罗伊斯在的话要好不少

franklin9705 发表于 2014-7-1 19:26:31

我在想会不会这个战术只是整个战术的一部分。到关键时刻,还是这么站着,对手以为还是几个人假跑,结果第一个人上去就一脚轰门,打对手个措手不及。
若真如此,那才是世界杯史上最经典的任意球战术。

fenger 发表于 2014-7-1 19:37:18

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-1 19:45:48

真要是这个阶段才看球,老衲最不喜欢的就是德国队

Vampire18 发表于 2014-7-1 19:45:51

我倒是从另一个角度来看,觉得这帮人还是挺淡定的,最后时刻还一点也不慌,竟然愿意玩这种特殊的配合。。。。。

bochium 发表于 2014-7-1 20:03:10

本届剩下来的队伍,相比之下,友情支持下阿根廷吧

拜仁王子 发表于 2014-7-1 20:13:52

把世界杯完全搞成了儿戏,丑陋的配合

mannn 发表于 2014-7-1 20:21:52

看见穆勒手脚并用爬起来,开始觉得好笑,后来就是悲凉,教练组搞什么飞机啊!没实战效果的配合。贺伟也是!跌倒了就是跌倒了,非要说是故意的哪有那么遮丑的

demoniacpea 发表于 2014-7-1 20:25:47

你天天叫唤累不累~~~~全德国队的人都丢你的脸,你赶紧转会吧,哥斯达黎加和哥伦比亚比较适合你,其他队全是垃圾,不值一提

重剑无锋 发表于 2014-7-1 20:28:00

never_say_never 发表于 2014-7-1 20:28:03

我今天一直在揣度这球穆勒到底是不小心摔倒还是有意而为之,如果真是有意而为之,那这配合真的是够丢脸的。。。

mannn 发表于 2014-7-1 20:32:18

never_say_never 发表于 2014-7-1 20:28
我今天一直在揣度这球穆勒到底是不小心摔倒还是有意而为之,如果真是有意而为之,那这配合真的是够丢脸的。 ...

感觉不像是故意摔倒,故意摔倒目的是啥?分散对手注意力?那跑位也可以啊。再说如果是故意的,那摔的还真有技巧,没碰到皮球

demoniacpea 发表于 2014-7-1 20:34:03

mannn 发表于 2014-7-1 20:32
感觉不像是故意摔倒,故意摔倒目的是啥?分散对手注意力?那跑位也可以啊。再说如果是故意的,那摔的还真 ...

感觉是故意摔得,小猪在穆勒摔的时候已经开始绕圈了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我今天一直在为那个奇葩任意球感觉到丢脸。。