德迷小天王 发表于 2014-7-2 06:32:21

卡恩批评球队进攻线:这个组合不是最佳搭配

来源:慕尼黑日报 2014-07-02 03:33:16 ? 3

在德国国家队2-1艰难战胜阿尔及利亚后,原德国门神卡恩对于这支德国队的进攻线给予了批评,卡恩表示这样的进攻组合并不是最理想的搭配。
卡恩表示,“我对进攻线的组合并不满意,这个进攻组合只是中场球员的堆积。我更钟爱于那种有着传统前锋角色的攻击线,就像许尔勒那样,流着前锋的血液。”在卡恩看来德国对阵法国的比赛中,球队需要更加有威胁的进攻球员出场。“目前的进攻组合并不是最理想的。我们必须在传统前锋以及像厄齐尔这样的进攻球员之间找到更好的平衡,我们有很多厄齐尔这样的进攻球员。当你拥有太多这样类型的球员时,球队一直在配合,跑位,但这并不会给对方太多威胁。”
谈到法国队时,卡恩表示法国和阿尔及利亚完全不同。“我们不能将比赛互相比较。当然球队必须进步。法国队是一支同阿尔及利亚完全不同的球队。在经历了这样一场八分之一淘汰赛后我们应当学到些什么,我可记不得德国队在世界杯上有过如此灾难般的表现。”
(编辑:姚凡)

merillzhe 发表于 2014-7-2 07:40:20

勒夫觉得球是传进大门的。要前锋干嘛

吉光片羽 发表于 2014-7-2 10:22:29

中场球员的堆积——一针见血,虽然目前德国盛产优秀中场,但是也不能只靠中场吧,如果这样,02年 巴西可以让一堆超级前锋踢,意大利让一堆超级后卫踢。目前德国队禁区没人抢点,两侧没人拉边,只剩下天才中场堆在禁区前沿。坛子里有球迷嚷嚷这是德国的最强牌,可是效果却是最差的,上场球可是穆勒传中的!醒一醒吧勒夫,一堆中场拿不了冠军-至少德国队不行

kirchhoff 发表于 2014-7-2 11:52:25

kahn说这么多我觉得总结起来就一句话,现在德国就一个加强版的太君

巴伐利亚州 发表于 2014-7-2 12:02:06

勒夫谁的话都不会听的               

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-2 12:11:27

巴伐利亚州 发表于 2014-7-2 12:02
勒夫谁的话都不会听的

秃驴要是说,他一定会整改。心理上她对秃驴有情感依赖

lutheraner 发表于 2014-7-2 12:16:57

“如此灾难性的表现”,这个评价已成为共识。

德国队11号 发表于 2014-7-2 13:21:48

让许尔勒首发打前锋,下半场用克洛泽替赫迪拉,许尔勒、厄齐尔、穆勒在身后支援,争取1:0(包括加时)艰难过法国!

sjfws 发表于 2014-7-2 13:24:13

卡恩考证了吗
考证了来带德国队吧
起码有精神属性

sjfws 发表于 2014-7-2 13:24:30

sjfws 发表于 2014-7-2 13:24
卡恩考证了吗
考证了来带德国队吧
起码有精神属性

不卖力的直接揍一顿 揍一顿就好了

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 09:04:35

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-2 12:11
秃驴要是说,他一定会整改。心理上她对秃驴有情感依赖

感觉现在的勒夫就像挥刀自宫的岳不群

德迷小天王 发表于 2014-7-3 09:06:31

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 09:04
感觉现在的勒夫就像挥刀自宫的岳不群

巍子演过岳不群,性欲有之前群号就是叫君子剑岳不群

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 09:08:14

德迷小天王 发表于 2014-7-3 09:06
巍子演过岳不群,性欲有之前群号就是叫君子剑岳不群

看来他是岳不群的忠实粉丝。

德意志精神 发表于 2014-7-3 10:35:34

希望德法之战后,大家会对勒夫有新的看法

小立 发表于 2014-7-3 10:37:36

德迷小天王 发表于 2014-7-3 10:39:33

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 09:08
看来他是岳不群的忠实粉丝。

性欲一米八几,白白净净的,神似当年神雕侠侣里的古天乐。

梦回1990 发表于 2014-7-3 10:58:38

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 11:19:57

德迷小天王 发表于 2014-7-3 10:39
性欲一米八几,白白净净的,神似当年神雕侠侣里的古天乐。

古天乐可不是白白净净啊。
页: [1]
查看完整版本: 卡恩批评球队进攻线:这个组合不是最佳搭配