sky732 发表于 2014-7-2 16:51:08

lutheraner 发表于 2014-7-2 10:10
怎么丑了,福格茨执教的比赛,还没有一场类似对阿尔及利亚那种完全失控的场面,也没有一场像08年对西班牙 ...

94年被保加利亚一点点磨死,98年被克罗地亚鞭尸一般的按着狂虐,难道不算场面失控?难道不窝囊?

说实话,我看德国的比赛中,98年世界杯是最窝囊的一次,没有一战让人觉得酣畅,全是揪心的赢和痛心的输。
就说阿尔及利亚,82年的鲁梅尼格、布莱特纳血性不?结果失控的更严重吧。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-2 17:06:45

sky732 发表于 2014-7-2 16:51
94年被保加利亚一点点磨死,98年被克罗地亚鞭尸一般的按着狂虐,难道不算场面失控?难道不窝囊?

说实 ...

82年咱还小,没看

94年优势很明显的,天气是主要失利因素,94年的进攻套路比现在花样多了,头球远射倒三角全有,远射个个像炮弹,要不是伊万诺夫贡献了生殖能力,穆勒一脚远射就扳平了
98年在沃恩斯红牌之前,局面也还是德国控制的

卡利亚里 发表于 2014-7-2 22:02:54

我还盼着巴西荷兰阿根廷输呢
大家都希望强队赶快出局,全留弱旅,自家队场场虐菜呢,一个道理

傲赴德国 发表于 2014-7-2 22:29:02

巴伐利亚州 发表于 2014-7-2 10:32
德国是木秀于林、对阵阿尔及利亚我压了两万德国输。加时赛心底还是希望德国赢。

哈哈伙计 那你不是输掉两万呢啊 有魄力

Rufus 发表于 2014-7-2 22:31:07

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-2 17:06
82年咱还小,没看

94年优势很明显的,天气是主要失利因素,94年的进攻套路比现在花样多了,头球远射倒 ...

你可以找卖碟帝要录像来看82年的比赛。
卖碟帝要是没有,我帮你找录像。

半俗半雅客 发表于 2014-7-3 00:14:28

简直上纲上线,骂声一片是因为打的不好和风格不让人喜欢,说希望德国输都是一时气话。

德黑跑这来完全吃饱了撑的无聊的人还是少数。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 09:02:01

傲赴德国 发表于 2014-7-2 22:29
哈哈伙计 那你不是输掉两万呢啊 有魄力

押平局压了输球的3倍。不但没输还赚了。哈哈哈。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 09:03:22

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-2 15:44
您这真是准备充分啊,一届世界杯就换车换房换老婆的节奏。。。。

给我们这些老球迷新赌棍们扫扫盲?

比起我的那些死党球迷、我算是温柔的了。小试牛刀而已。老婆还是原配的好、车子房子换换更健康。

sky732 发表于 2014-7-3 09:40:11

82年咱还小,没看

94年优势很明显的,天气是主要失利因素,94年的进攻套路比现在花样多了,头球远射倒 ...

得势不得分的情况德国遇到还少么。12年打意大利,也是全场控制局面,人家反击一次进一个。相比之下94年的控制也就那样子,尤其到了下半场。进攻花样再多,进不去球都白搭。至于找天气理由,这不是中国队的一向做法么?好像保加利亚就能打伞比赛似的。

98年明眼人都能看出来德国要出事的。从小组赛就已经步履蹒跚的样子。只不过没想到最后死那么惨。沃恩斯的红牌是稍微严了点,但是判罚也是绝对符合依据的。那个红牌又不是沃恩斯犯浑胡来,属于后卫被迫犯规吃红牌,这本身就说明你打的方式有问题。

过山车 发表于 2014-7-3 09:58:43

82年咱还小,没看

94世界杯天气不是主要原因,也不是有人说的被保加利亚磨死,最重要的是那个点球判的有问题,这点燃了保加利亚的怒火、全队精气神猛然提升,德国队不习惯占便宜倒有些心虚,狠不下脚畏首畏尾,此消彼长,点球之后双方真正的势均力敌,好像被判犯规的保加利亚后卫后来还进球了,现世报,拐回头看,那点球不仅没有帮助、反而害了德国队
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有些人巴不得德国输