duxusheng 发表于 2014-7-2 08:59:17

阿根廷这届世界杯磕磕绊绊,这才是最可怕的

以前的每届都是夺冠大热门,结果最好的成绩也才是8强
2002年,阵容空前强大,在贝尔萨的率领下对对手施展狂轰乱炸,结果被憋死在小组赛
06年夺冠热门,配合如行云流水,造就了6:0塞黑,26脚传球射门的经典,最后却点球输给德国
10年球王亲自率领,又被德国击败
唯独这届,出奇的低调,每场比赛都是磕磕绊绊的,球也难看,四场比赛都是只比对手多进了一个球
这样的阿根廷才更可怕

梦回1990 发表于 2014-7-2 09:01:46

德国队球迷 发表于 2014-7-2 09:01:25

德迷小天王 发表于 2014-7-2 09:00:31

打完比利时,再打荷兰,怎么也不容易

vladimir 发表于 2014-7-2 09:02:33

德国队球迷 发表于 2014-7-2 09:01
艹,阿根廷磕磕绊绊就是可怕,德国磕磕绊绊就骂出翔

说的很对   

于大川李维淼 发表于 2014-7-2 09:09:11

德国,阿根廷,巴西哪个不是磕磕绊绊的啊,哥伦比亚和哥斯达黎加估计下轮都跪了。

德意志精神 发表于 2014-7-2 09:14:25

世界杯还是强队的天下
黑马不会长久
看好 巴西 德国 荷兰 阿根廷 四强

stephenluo11 发表于 2014-7-2 09:14:54

阿根廷的确非常的危险,迪马利亚就像个刺客

dallen 发表于 2014-7-2 09:31:38

很明显FIFA要捧煤球王。
煤球王这届不拿冠军,估计一辈子没戏。

风尘浪子 发表于 2014-7-2 09:32:12

这个帖子让阿迷感到很欣慰,哈哈。不过实话说,阿根廷后防太烂了,过比利时或许有点把握,但过荷兰真是。。。。

超级大菠萝 发表于 2014-7-2 09:36:45

嗯,德国队也是磕磕拌拌的,照楼主的说法也很可怕,按照楼主的说法,上届我们4:1英格兰,4:0阿根廷,太败RP了,怪不得拿不了冠军,这次踢的这么费劲,说明冠军希望很大呀,哈哈哈。。。。

duxusheng 发表于 2014-7-2 09:38:04

超级大菠萝 发表于 2014-7-2 09:36
嗯,德国队也是磕磕拌拌的,照楼主的说法也很可怕,按照楼主的说法,上届我们4:1英格兰,4:0阿根廷,太败 ...

这次上来就4:0葡萄牙,一下子就把RP败光了

费舍尔-斯密 发表于 2014-7-2 09:40:48

duxusheng 发表于 2014-7-2 09:38

主要是没让葡萄牙进两个,哈哈哈

超级大菠萝 发表于 2014-7-2 09:40:48

duxusheng 发表于 2014-7-2 09:38

那我还说阿根廷梅西进这么多球,RP也败光,下场开始绝对不发挥。

哈哈,反正怎么说怎么有理,你说呢?

raulzt 发表于 2014-7-2 09:56:01

荷兰3场逆转!

benneb1982 发表于 2014-7-2 10:20:21

阿根廷对荷兰,如果荷兰2大杀器不受伤,就阿根廷那后防 对瑞士和伊朗都很危险,别说对荷兰了

巴伐利亚州 发表于 2014-7-2 10:25:15

德国常规赛零比零加时赢球就是丑陋、哭泣队常规赛零比零加时进球就是球王驾临。

没谱青年 发表于 2014-7-2 11:06:35

还是靠球星的闪光,阿根廷还跟四年前一样,掐死煤球王,一切就都结束了。
页: [1]
查看完整版本: 阿根廷这届世界杯磕磕绊绊,这才是最可怕的