德意志精神 发表于 2014-7-2 10:08:39

在大家一致黑勒夫的时候,我到是要顶一下勒夫

勒夫的战术没错,我还是支持无锋阵+控制性打法
虽然进球不如以前多,但控制力很强
只要提高队员的执行力和把握机会的能力,减少技术性失误
德国就能走到最后

yuli1981 发表于 2014-7-2 11:53:55

但愿如此吧!作为球迷只能等了

dallen 发表于 2014-7-2 10:16:37

战略没问题,战术有弊端。
在巴西湿热的气候条件下,为了保存实力和体力,控球无锋的确可以用。
但是,防守端出现的问题不能视而不见,两个边卫被爆出翔了,再不解决的话,下场比赛就要回家,战略战术再好也是完蛋。
锦标赛只看重结果,不在乎过程,一切都是为了冠军,很残酷、很现实,但这就是真相,你我必须接受。

PS:忘了说了,补充几句,防守端有问题,进攻端解决问题的方法也貌似单一,暂时没有看出还有什么新的战术,希望勒娘就像张骑士说的那样,还留着大招没用。

irvingtc 发表于 2014-7-2 10:09:59

同意。战术问题不大,上一场队员执行的不好。

德意志精神 发表于 2014-7-2 10:10:09

可以说,德国队是目前8强中为数不多的靠整理而非个人能力的

benneb1982 发表于 2014-7-2 10:11:54

4中卫控球阵,前面就一个攻击点,2边都是空挡,很容易被人压制

fenger 发表于 2014-7-2 10:14:17

于大川李维淼 发表于 2014-7-2 10:15:00

张璐不是讲了吗,勒夫还有绝招没使呢,正在攒无双,估计德尚有幸会见到了。。。

lutheraner 发表于 2014-7-2 10:17:47

也就是说这届德国队球员能力不足,配不上勒夫的先进打法? 那目前世界上那支国家队配得上?

dallen 发表于 2014-7-2 10:18:42

再补充几句:
黑谁没意义,同理,顶谁也没意义。关键在于把问题解决,把事情做好。做好了事情,一切杂音自然就烟消云散。想想98年的雅凯吧!

想念于大川老师 发表于 2014-7-2 10:19:24

1、控制力真的很强吗??
2、“只要提高队员的执行力和把握机会的能力,减少技术性失误”   这不废话吗?还不如说 只要把队员一个个都练成梅西哈维伊涅斯塔呢

德迷小天王 发表于 2014-7-2 10:26:07

战术还是次要的,主要是人的问题,例如临场发挥

另头强 发表于 2014-7-2 10:29:01

感觉八强会法国会回复到4231的阵形,打法国一个措手不及

何金银 发表于 2014-7-2 10:44:42

另头强 发表于 2014-7-2 10:29
感觉八强会法国会回复到4231的阵形,打法国一个措手不及

但愿勒夫能这样,克洛泽可以先打个前半场。哪怕上半场领先了你在慢慢琢磨无锋阵去。

朱红之泪 发表于 2014-7-2 10:47:34

加油勒夫!还德国一个冠军!也证明一下自己!

巴伐利亚州 发表于 2014-7-2 10:51:00

宝贝放错了地方、就是废物、看看鼠弟矿花的表现、难道没有更合适的人选吗。看看勒夫对穆斯塔菲、杜尔姆、大十字的用法就知道了。

周怀土 发表于 2014-7-2 10:53:48

是非功过,打完法国再说。要说漂亮,上届淘汰赛,连着两场进4球,够漂亮吧,可是结果如何呢。遇到西班牙,就闷声不响输掉了。勒夫也在改变吧。

Lahm 发表于 2014-7-2 10:55:23

期待勒夫憋大招,但别憋出2年前那样的臭棋。
不过话说回来,在教练这么折腾的情况下,也能打到这个份上,说明球员的能力还是刚刚的。

yiya 发表于 2014-7-2 10:55:58

没看到这场德国队有什么控制力,相反,漏洞百出,只是阿尔及利亚的进攻球员能力实在有限,不然德国队这场已经不知道吞了几个蛋回家了

德意志精神 发表于 2014-7-2 11:31:32

给阿尔及利亚这么多机会,是整体压上靠前的结果
打法国这些强队,队形不会这么靠前,给对手的机会也不会像阿尔及利亚这么多
打阿尔及利亚德国其实前场的机会很多
把握住一个90分钟早就解决战斗了

rockxie 发表于 2014-7-2 11:31:56

踢法没错,但需要进攻时,勒夫应该边路上杜尔姆,左路的助攻基本是废的,谁踢左前卫谁难受
页: [1] 2
查看完整版本: 在大家一致黑勒夫的时候,我到是要顶一下勒夫