德迷小天王 发表于 2014-7-2 18:53:23

多特CEO声援伊莫比莱:他不该为出局负责

来源:Sport1 2014-07-02 17:27:05 ? 5

多特蒙德CEO瓦茨克日前在接受采访的时候谈到了球队的新援伊莫比莱,他表示意大利在世界杯的出局和伊莫比莱无关,意大利不该把责任都归结到一个并未得到太多重用的前锋身上。
在接受采访的时候,瓦茨克说道:“实际上,伊莫比莱在本届世界杯根本就没得到真正证明自己的机会,意大利人应该庆幸未来几年他们还拥有这样一名优秀的前锋,而不是让他来为出局负责。”
瓦茨克继续说道:“就像如果德国队哪天失败的话,你怎么可能有理由去让杜尔姆或者金特尔去背锅?”
(编辑:马昃昀)

? 支持 | ?

德国队11号 发表于 2014-7-2 19:07:51

一个新人,当整体体系不好时,哪能力挽狂澜呢?

莱茵之东 发表于 2014-7-3 21:35:05

瓦茨克张口金特尔,看来入手是妥妥的

庄生梦 发表于 2014-7-3 21:53:28

“就像如果德国队哪天失败的话,你怎么可能有理由去让杜尔姆或者金特尔去背锅?”
哈哈,此言有深意啊。。。

ricken240 发表于 2014-7-5 15:27:57

嗯,最后一句话大亮啊,看来金特尔是妥妥入袋了。要是慢猪肯来就好了,也不用去淘拉莫斯、伊莫比莱什么的了

molulinggan 发表于 2014-7-5 20:32:39

ricken240 发表于 2014-7-5 15:27
嗯,最后一句话大亮啊,看来金特尔是妥妥入袋了。要是慢猪肯来就好了,也不用去淘拉莫斯、伊莫比莱什么的了

拜仁卖慢猪就是作死。唉

molulinggan 发表于 2014-7-5 20:33:35

庄生梦 发表于 2014-7-3 21:53
“就像如果德国队哪天失败的话,你怎么可能有理由去让杜尔姆或者金特尔去背锅?”
哈哈,此言有深意啊。。 ...

金特尔离多特这仨壮汉还有很大差距吧
页: [1]
查看完整版本: 多特CEO声援伊莫比莱:他不该为出局负责