德迷小天王 发表于 2014-7-2 19:48:21

贝皇:不认为诺伊尔清道夫踢得比我还好

来源:图片报 2014-07-02 17:57:15 ? 3

德国足坛名宿贝肯鲍尔日前在接受采访的时候谈到了在上一场比赛中大放异彩的德国队门将诺伊尔,贝肯鲍尔开玩笑表示自己并不认为诺伊尔是比他更好的清道夫。
在德国队的比赛后,众多媒体纷纷将赞扬声送给了本场比赛数次出击化解险情的诺伊尔,甚至有媒体称他是可以比肩贝肯鲍尔的“清道夫门将”,对此,贝肯鲍尔表示:“我不会说他是一个比我更好的清道夫,但是相对于对手而言,他确实是一个非常优秀的清道夫,诺伊尔在比赛中数次挽救球队,但是我觉得他需要在今后的比赛中更加小心。”
贝肯鲍尔建议诺伊尔未来最好还是经常待在禁区里:“有两次出击,他很幸运化解了对方的进攻,但是如果他稍慢一点的话,球队就危险了,在和法国队的比赛中,我更希望看到他待在门里,胡梅尔斯到时候也就回归了,他回归后德国队的后防线也就不会那么坑了。”
而对于拉姆的位置问题,贝肯鲍尔表示勒夫应该听从自己内心的决定:“我们应该为自己拥有拉姆这么全面的球员感到高兴,没人能像他这样,他在和阿尔及利亚比赛时的表现,令我感到信服,不过还有个问题是,没有拉姆,右路防守的压力会很大,勒夫不该听外界的说法,我从没见过哪个教练会从报纸上吸取建议。”
对于接下来同法国队的比赛,贝皇表示:“法国将会是我们目前遇到的最强球队,德尚将法国队调教得很好,虽然听起来很矛盾,但是我认为,面对法国队我们会更轻松一点,在和美国、阿尔及利亚的比赛中,我们都有点低估对手,但是在和法国的比赛中,这不会再发生。”
(编辑:姚凡)

猪坦克 发表于 2014-7-2 21:12:37

后卫线已经离不开胡梅尔斯了。但保定和默特萨克本都是一流的中后卫。本可节省出胡梅尔斯去中场防守。

fenger 发表于 2014-7-2 21:20:39

donnell 发表于 2014-7-2 21:50:32

不是明指保定太坑吗
页: [1]
查看完整版本: 贝皇:不认为诺伊尔清道夫踢得比我还好