德迷小天王 发表于 2014-7-3 07:45:36

勒夫:拉姆会继续打中场|对球员有信心

来源:Goal.com 2014-07-03 01:26:35 ? 6

德国队将与法国队争夺四强席位。主教练勒夫称他已决定让拉姆继续踢中场。
勒夫承认拉姆的位置问题在国内引发了大讨论,但他表示不会改变既定的战术安排。
的接受德国《时代周报》采访时他说:“我已经做了决定,包括拉姆的位置问题,我会坚持到最后。除非比赛中出现突发状况,否则拉姆不会回到右后卫的位置。我们会避免出现突发状况。我们队中有一些擅长多个位置的球员,我知道阵容总会引来讨论。”
最近拉姆和厄齐尔受到了人们的批评,勒夫为他们辩解。“我不能理解人们对他们的批评。厄齐尔在2010年和2012年都表现突出,我不会忘记。此外,我始终相信自己的球员,即使他们一时不顺。”
德国队经过加时赛艰难取胜阿尔及利亚队,勒夫希望淡化人们对此的议论。“难道我应该为晋级而感到失望吗?我们犯了些低级错误,太多次丢球。在世界杯上你不可能每场都有梦幻表现,但你必须取得胜利,我们做到了。”
德国队将在周五的马拉卡纳迎战法国队。|
(编辑:姚凡)

sywxy 发表于 2014-7-3 08:24:38

勒夫自我感觉良好

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-3 08:28:10

瓜迪奥拉这个秃驴都TM笑话你------我下赛季都不会这么用拉姆啦!

dj8183 发表于 2014-7-3 08:37:03

过于固执了。但另一方面说明,后腰无人啊!

我爱拜仁8498 发表于 2014-7-3 09:00:13

lutheraner 发表于 2014-7-3 18:23:52

德国队到处软绵绵,只有教练的嘴永远是硬的。

battleshiper 发表于 2014-7-3 18:26:18

也许出奇迹呢
页: [1]
查看完整版本: 勒夫:拉姆会继续打中场|对球员有信心