德迷小天王 发表于 2014-7-3 07:50:19

拜仁新援专访:很期待在瓜帅的带领下训练

来源:拜仁官网 2014-07-03 06:35:51 ? 1

本周二拜仁新援罗德提前来到球队与施塔克以及巴德施图贝尔进行了训练,随后拜仁官网对罗德进行了采访,采访中罗德表示,“很期待在瓜迪奥拉的带领下训练。”
欢迎来到拜仁! 你对拜仁的第一印象感觉如何?
罗德: 棒极了,训练的很好。我认识了巴德施图贝尔以及施塔克。今天天气也很不错,这是一个美好的开始。
八天后才是正式训练,为什么这么早就来到球队进行训练?
巴德施图贝尔,施塔克和我都是长时间受伤。早些开始训练,能够获得更好的身体状况,开始更好的自我准备。
先是膝盖受伤,随后手又骨折,你现在的身体状况如何?
膝盖伤势已经恢复,手也已经无大碍了。踢球时候是用脚,我不是门将,并不需要用手。现在来看,我想要在准备阶段就恢复健康。
你对下周球队开始训练有什么期待?
非常期待在瓜迪奥拉的带领下训练,认识其他的队友。当然我也有些许紧张。在拜仁踢球本身就是一件特别的事情,相比之下,期待更多于紧张。
你已经与瓜迪奥拉谈过话了吗?
是的我们短暂的聊过,但是谈话只有在7月9日球队集结时才能更深入。
你希望在拜仁达到什么目标?
我想要更多出场,获得更多的冠军头衔。希望明年我能够站在拜仁市政厅的阳台之上。
你认为你在球队会打什么位置?
在法兰克福,我打的一直是后腰。但我在其他位置上也有一定的经验。我可以打所有的位置,我尝试发挥我的长处。我动力十足,进攻能快速向前,防守也做的不错。在球场,我会竭尽全力。看一下主教练会给安排什么位置吧。
今天你认识了巴德施图贝尔和施塔克。事先你与拜仁其他队员有过联系吗?
我和诺伊尔有过联系,因为我们是同一个经纪人。在青年队时,我就与克罗斯认识了。另外与孔滕托和阿拉巴,我们在国家队比赛中对阵过,也有一些接触。
给我们讲一下,拜仁联系你的时候,是怎样的状况。
经纪人告诉我,萨默尔会给我打电话。我有点紧张。在电话中,萨默尔说服了我。我不用多思考些什么。
在拜仁的竞争向来很激烈,你会如何处理?
萨默尔跟我讲过,我要能够接受这竞争的局面。我知道这不会容易,但我会做到的,有挑战才会成长。我已经决心这样做了。
你已经穿上了训练服,第一次训练也结束了,你找到住的地方了吗?
目前我已经住下了。只是这一周,我只能住在宾馆里。下周我就可以搬入新家了,对此我非常期待。
(编辑:姚凡)

computer_easy 发表于 2014-7-3 15:54:37

这人签来是踢替补右边后卫的。

2004 发表于 2014-7-3 17:24:33

以罗德的技术能力和特点
如果能够更进一步的话
我觉得中后卫和右后卫都是可以尝试一下的

gl1723 发表于 2014-7-3 21:12:17

2004 发表于 2014-7-3 17:24
以罗德的技术能力和特点
如果能够更进一步的话
我觉得中后卫和右后卫都是可以尝试一下的

以瓜瓜的思维方式和定位法则

如果不能够自身随时实现乾坤大挪移+身高不超175

我觉得什么样的神级球员还是 先不要对自身的前景抱有乐观的看法

热爱金属 发表于 2014-7-3 22:18:18

让一个踢后腰的球员改行踢轮换右后卫,这大致意思就是你不是我的菜。
页: [1]
查看完整版本: 拜仁新援专访:很期待在瓜帅的带领下训练