德国队球迷 发表于 2014-7-3 10:36:13

gesila990 发表于 2014-7-3 10:38:42

neticeman 发表于 2014-7-3 10:33
瓜屌回头买进科克,如果能买到的话,阵容还是可以的。只是队里的德国人少了一个又一个
科克买不到的。要买也不会低于5000万(续约后的解约金),工资也不会低于税前700万(他在西甲都是税后)。
真要买科克,先不说科克能不能适应和满足拜仁需要(因为瓜迪奥拉此前并未表态, 和格策莱万一样更可能是俱乐部策略),就这费用,足够1000万给克罗斯续约了。
这样只能证明一点,俱乐部认为德国球员不能满足俱乐部需要了,要成为国际纵队了。
让我们拭目以待吧。

gesila990 发表于 2014-7-3 10:44:43

德国队球迷 发表于 2014-7-3 10:36
如果确定了,不明白高层这是想杀鸡给猴看还是杀猴买鸡

没什么杀不杀,你踢的如何不重要,关键是俱乐部给你的定位,认为你第三档次替补一档,你就是一直踢主力也没用啊。职业球员要适应这点,实在呆不住就离开就行了。
而且不用担心俱乐部,拜仁作出的失误决策多了去了,不差这一次。
说到底拜仁是个商业俱乐部,多谈感情又不合理又奢侈,站在俱乐部的理由一切都是合理的。

stephenluo11 发表于 2014-7-3 10:46:15

马小凯 发表于 2014-7-3 08:56
1年合同 2500万可以了~~

马小可是幽灵吗

stephenluo11 发表于 2014-7-3 10:49:51

洛神甄宓 发表于 2014-7-3 10:33
如果是真的,终于遂了一些人的心愿了。

去皇马难道是丢脸的事情吗,在俱乐部里面,皇马从来就是老大的

德国队球迷 发表于 2014-7-3 10:51:24

suker 发表于 2014-7-3 10:57:16

gesila990 发表于 2014-7-3 10:58:06

德国队球迷 发表于 2014-7-3 10:51
事实虽然这样,但出于个人感情,一方面不希望他离开拜仁,一方面又不希望他在拜仁得不到公平的对待,如果 ...

真要离开也只能祝福了,很多事你没法勉强。

德国队球迷 发表于 2014-7-3 11:01:39

gesila990 发表于 2014-7-3 11:04:05

德国队球迷 发表于 2014-7-3 11:01
如果确定的话,也侧面反映高层和瓜现在有分歧了,瓜都已经明确表态了还这样,有些不给面子

这个就不在这里说了。有结果了再说这个事比较好。和克罗斯这个事关系不大,在瓜迪奥拉手下,克罗斯首发主力是有保证的,离开肯定是别的因素。

neticeman 发表于 2014-7-3 11:05:07

gesila990 发表于 2014-7-3 10:38
科克买不到的。要买也不会低于5000万(续约后的解约金),工资也不会低于税前700万(他在西甲都是税后) ...

买科克什么的都是我个人的脑补。

就这个事情本身,我还是非常怀疑的:

1世界杯期间球员根本没精力、也没机会去考虑转会的事情,毕竟涉及很多利益的衡量和取舍,有些细节不是打打电话可以搞定的;

2TK对瓜式战术的意义非常大,假如TK和猪舍弃一个,瓜一定倾向卖小猪;

3俱乐部毕竟要考虑瓜的意见,为那点年薪越过教练卖核心球员,这种行为过于脑残,毕竟瓜还有2年合同,除非大嘴已经早早准备好了违约金...

心不在山 发表于 2014-7-3 11:06:45

stephenluo11 发表于 2014-7-3 10:46
马小可是幽灵吗

哈哈,幽灵杀手已经好久没上论坛了。不知道是不是换了马甲,他可是论坛第一TK黑

gesila990 发表于 2014-7-3 11:11:35

neticeman 发表于 2014-7-3 11:05
买科克什么的都是我个人的脑补。

就这个事情本身,我还是非常怀疑的:

买科克还不如重用蒂亚戈。至少对于瓜迪奥拉这更合理。
或者是让格策来踢?毕竟是俱乐部全力准备力捧的“德国梅西”。如果格策就这么踢下去,显然是打高层的脸。可能俱乐部认为克罗斯给格策让位会更好?
世界杯期间经纪人会去谈的,如果真有转会这种事,他和经纪人之间应该有商量过谈判条件的,这些经纪人可以做主。当然最后决定肯定要球员来做。
当然对瓜迪奥拉很重要,但是瓜迪奥拉只能也必须学会这点-----------在拜仁高层对教练从来也没真正放手过,连海因克斯都是。所以真的为了别的原因,瓜迪奥拉也必须接受。除非他学朗尼克。

乌尔奇奥拉 发表于 2014-7-3 11:23:55

官网 片片 踢球者不确认,我就不信

洛神甄宓 发表于 2014-7-3 11:24:42

俱乐部高层真心不知道在想什么。面对中场核心800万嫌贵,而阿拉巴他爸喊1000万俱乐部也好言相劝。我只说一句,我十分想念赫内斯。

rockxie 发表于 2014-7-3 11:25:14

gesila990 发表于 2014-7-3 11:11
买科克还不如重用蒂亚戈。至少对于瓜迪奥拉这更合理。
或者是让格策来踢?毕竟是俱乐部全力准备力捧的“ ...

新闻是说 拜仁和皇马达成协议,这个应该没有疑问。剩下就看TK世界杯后的选择了,要么续约拜仁,要么去皇马。

gesila990 发表于 2014-7-3 11:26:56

rockxie 发表于 2014-7-3 11:25
新闻是说 拜仁和皇马达成协议,这个应该没有疑问。剩下就看TK世界杯后的选择了,要么续约拜仁,要么去皇 ...

。。。。。俱乐部都同意卖你了。意思是没你的位置了。
你还能续约?你在搞笑吧。
当然了,这事我还是不怎么相信。

费舍尔-斯密 发表于 2014-7-3 11:35:30

neticeman 发表于 2014-7-3 10:33
瓜屌回头买进科克,如果能买到的话,阵容还是可以的。只是队里的德国人少了一个又一个
如果让瓜迪奥拉列一个卖人名单,TK肯定是倒数里面的,这真不知道是卖TK呢,还是卖瓜迪奥拉呢╮(╯▽╰)╭

rockxie 发表于 2014-7-3 11:37:28

gesila990 发表于 2014-7-3 11:26
。。。。。俱乐部都同意卖你了。意思是没你的位置了。
你还能续约?你在搞笑吧。
当然了,这事我还是不 ...

TK不续约,俱乐部能不卖吗?这跟有没有位置没关系吧。看新闻是,拜仁和皇马达成协议,剩下就看TK。TK目前踢世界杯,肯定不会做决定的,至于不续约卖他,他早就有心理准备。
这件事可以看出,俱乐部远没有像鲁梅尼格说的那样相信瓜迪奥拉。

gesila990 发表于 2014-7-3 11:48:23

rockxie 发表于 2014-7-3 11:37
TK不续约,俱乐部能不卖吗?这跟有没有位置没关系吧。看新闻是,拜仁和皇马达成协议,剩下就看TK。TK目前 ...

卖不卖,一个是球员自己闹着走,一个是俱乐部不想留你。
克罗斯这个事,我也只能根据大多数媒体报道的600万合同来考虑。所以如果不续约,我感觉还是俱乐部认为你不值第二档次吧。这种情况当然没法续约,当初世界杯前说搁置的时候,大家也说世界杯表现好了可以提高合同金额。可是如果按你说这是真的已经达成协议,那就和世界杯无关。那就是续约谈判已经破裂。考虑到霍普夫纳所谓坚持俱乐部一贯的薪资结构,你觉得克罗斯所谓狮子大开口的可能有几成?
所以这件事应该是俱乐部早就准备,能低价续约就好,不能就卖。克罗斯无非是确认下,谈判破裂就转而考虑其他俱乐部这是后面的事了。
我也从来不认为俱乐部完全信任瓜迪奥拉,下半赛季判若两队,主要责任是他自己,但是要说俱乐部没影响我还真不信。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 拜仁与皇马就出售克罗斯达成协议