ballackfk 发表于 2014-7-3 08:19:03

目前联赛和俱乐部进球排名及展望

本人手动统计,有误请指正

联赛排名(列出前十名,共有22个)

联赛进球总数进球人数俱乐部数
1德甲312210
2英超282414
3西甲23147
4法甲1274
5意甲11106
6葡超863
7俄超544
8墨甲533
9荷甲532
10美职422

俱乐部排名(列出进3球以上的,共有69支)

俱乐部进球总数进球人数
1拜仁慕尼黑146
2巴塞罗那103
3曼联86
4皇马64
5摩纳哥51
6波尔图43
7沃尔夫斯堡43
8埃因霍温42
9切尔西33
10沙尔克0433
11巴黎圣日耳曼33
12利物浦32
13里斯本竞技32
14马赛32
15罗马32
16帕丘卡31

目前存活的球队中:
巴西:西甲、英超都有可能再进球,德甲可能性很小
哥伦比亚:J罗为法甲贡献卓著,德甲只有一个拉莫斯还是替补。
德国:德甲、英超、意甲分布平均。西甲?脸哥要是进球,估计后防得被打烂。
法国:法甲、英超、西甲大户。
荷兰:德甲和英超的希望。
哥斯达黎加:主流联赛目前只有鲁伊斯为荷甲贡献两球。
阿根廷:西甲抱大腿专业户。
比利时:英超队,但是目前6球由6人包办。

德迷小天王 发表于 2014-7-3 08:19:50

拜仁现在排名第一啊

古典主义边锋 发表于 2014-7-3 10:17:07

德迷小天王 发表于 2014-7-3 08:19
拜仁现在排名第一啊

拜仁好像自打开赛以来就一直霸占着第一的位置,第一轮罗本跟穆勒,第2轮罗本、大壮跟格策,第3轮穆勒小坦克,淘汰赛的格林

bochium 发表于 2014-7-3 11:23:21

很好,中雨有人做这个了,我可以不搞了。德甲的进球只比英超多一个,楼主把乌龙球也统计进去了,是不对的,而且,可能你把瓜尔达多也算德甲了,我算西甲,毕竟瓜尔达多的所有权属于巴伦西亚,只是租借给勒沃库森

乌尔奇奥拉 发表于 2014-7-3 11:29:21

bochium 发表于 2014-7-3 11:23
很好,中雨有人做这个了,我可以不搞了。德甲的进球只比英超多一个,楼主把乌龙球也统计进去了,是不对的, ...

租借合同在勒沃库森,就肯定是算勒沃库森的

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 11:35:26

能不能再进一步就要看勒夫了。

ballackfk 发表于 2014-7-3 14:21:53

bochium 发表于 2014-7-3 11:23
很好,中雨有人做这个了,我可以不搞了。德甲的进球只比英超多一个,楼主把乌龙球也统计进去了,是不对的, ...

1、乌龙球没有算进去。
2、俱乐部归属是按照开赛前处于哪个队,比如大卫路易斯就算作大巴黎了。如果租借到哪个队,就算作谁。不然那种一半所有权的完全没法统计。

bochium 发表于 2014-7-3 15:03:15

ballackfk 发表于 2014-7-3 14:21
1、乌龙球没有算进去。
2、俱乐部归属是按照开赛前处于哪个队,比如大卫路易斯就算作大巴黎了。如果租借 ...

这个标准太难统计了,一来一去,我德甲只比英超多1个。

因为瓜尔达多我算西甲、路易斯算英超

yuli1981 发表于 2014-7-3 16:56:21

所以有拜仁球员的进决赛,拜仁球员最多的夺冠!!
页: [1]
查看完整版本: 目前联赛和俱乐部进球排名及展望