liyanqi626 发表于 2014-7-3 11:44:08

喷勒夫,喷瓜帅?一千个读者,一千个哈姆雷特大家忘了吗?

说说自己的一些感想,希望不会被喷,因为我也是一个读者,读着德国队的每一场比赛。
一千个读者,一千个哈姆雷特大家忘了吗?
每个教练都有自己执教的理念,每个人都有自己对事情的见解,但足球场上只有成王败寇。远的不说,说近的。拜仁2012年欧冠决赛输球,海帅被喷,罗本被喷;2013年欧冠罗本上演绝杀,完成救赎,海帅完成救赎。如果拜仁再次输掉了决赛呢?当然没有如果。。。如果只是提供给大家思考!

还记得2010年世界杯拉姆打的是右路,穆勒打的是右路,厄齐尔打的是前腰,阵型是4231。。。可是当年没夺冠,不要说什么穆勒停赛,碰到鼎盛时期的西班牙。如果那场赢了西班牙,也就没有鼎盛时期的西班牙了,可是没有如果,输就是输了,输了从头再来!慢慢长路,我们从头再来。

勒夫这届的排兵布阵有很多人不满意,瓜帅上赛季主打控球,也有很多人不满意。因为什么呢?因为没夺冠,因为成王败寇的道理!

敢问:
瓜帅不打控球还是瓜吗?
范加尔不固执还是范加尔吗?
魔力鸟不摆大巴还是魔力鸟吗?
苏亚雷斯要是不咬人还是苏牙吗?

补充内容 (2014-7-3 12:50):
声明一下,本人也很讨厌勒夫的打排兵布阵,但没办法,德国足协让他当主教练。

franklin9705 发表于 2014-7-3 13:04:46

木子 发表于 2014-7-3 12:45
成功的教练往往都有自己固执 坚持的东西大家说是个性或者怪癖    但其实这是他们有别于其他常人   获得 ...

这话很有道理。
教练必然有独断专行的一面,而其做法是正确还是错误,是很难评价的。
98年,雅凯放着吉诺拉、坎通纳不用,法国媒体群起而攻之,但是最后人家拿了冠军。大家全部无话可说。然而,即使他拿了冠军,又能不能证明他弃用两大明星的正确性呢?我认为,还是不能。因为,法国队进攻无力的情况从始至终都存在。打巴拉圭,中后卫进球(布兰科这辈子总共为法国进过几球?);打克罗地亚,边后卫梅开二度(图拉姆这辈子总共为法国进过几球?);打巴西,齐达内进两个头球(齐达内总共进过几个头球?)是战术安排,还是运气好得出奇?如果没有布兰科,要和巴拉圭踢点球;如果没有图拉姆,要输给克罗地亚。当然,历史没有如果。吉诺拉、坎通纳注定被人们忘记,人们只会记得齐达内。雅凯拿到了冠军,于是他的做法就没有可以被指责的。反过来,无论一个教练的做法是多么众望所归,如果拿不到应有的成绩,那骂声会铺天盖地而来。02年阿根廷的贝尔萨不就是如此吗?赛前多少人称赞,赛后就有多少人痛骂。
所以说,在最终结果出现之前,不必急于下结论。毕竟,现在已经进入八强,八进四的比赛还未开始,一切还皆有可能。

木子 发表于 2014-7-3 12:45:27

成功的教练往往都有自己固执 坚持的东西大家说是个性或者怪癖    但其实这是他们有别于其他常人   获得成功的关键换句话说这也是常人无法理解或者无法企及获得成功的距离   在这里我不是说勒夫本人    他的坚持还没获得成功   至少到现在为止   但我说这个道理   试想一下    如果每个教练排兵布阵 都和所谓的张嘿嘿等足球专家   甚至球迷 懂球帝 一致或者轻易改变自己去迎合媒体球迷我想。。。。。。。。 他不仅不会成功甚至连教练都不配当

munichmunich 发表于 2014-7-3 11:51:55

勒夫不   还是勒夫么?楼主没说完就结束了。

charon0622 发表于 2014-7-3 11:52:52

勒夫不挖鼻孔还是勒夫吗?

♀斯考尔♀ 发表于 2014-7-3 11:54:08

多久了?
勒夫改了吗?

梦回1990 发表于 2014-7-3 11:55:56

--Robery-- 发表于 2014-7-3 11:57:34

木子 发表于 2014-7-3 12:00:00

♀斯考尔♀ 发表于 2014-7-3 11:54
多久了?
勒夫改了吗?

勒夫改了很多很多
角球 铲球控球 。。。。。
只不过实际效果唉只能一声叹息了

dongkun686 发表于 2014-7-3 12:12:14

楼主的意思是如果德国输球,勒夫说:我就是我,既然德国足协让我当主教练,就得让我摆奇葩阵,输球就是球员执行不力而已

mic817 发表于 2014-7-3 12:18:48

还不如朱广沪

liyanqi626 发表于 2014-7-3 12:30:22

木子 发表于 2014-7-3 12:00
勒夫改了很多很多
角球 铲球控球 。。。。。
只不过实际效果唉只能一声叹息了

只要能夺冠,改不改对某些人来说无所谓。

liyanqi626 发表于 2014-7-3 12:32:05

dongkun686 发表于 2014-7-3 12:12
楼主的意思是如果德国输球,勒夫说:我就是我,既然德国足协让我当主教练,就得让我摆奇葩阵,输球就是球员 ...

没有这个意思,主要是说勒夫有自己的执教理念,作为球迷,能夺冠的阵容就是好阵容。

liyanqi626 发表于 2014-7-3 12:33:45

梦回1990 发表于 2014-7-3 11:55
有的人就是要替吃鼻屎的跪舔!这么多次出昏招被虐还好像很有理由!
只有吃勒夫鼻屎长大的,才会出口只有跪舔。

梦回1990 发表于 2014-7-3 12:39:13

liyanqi626 发表于 2014-7-3 12:46:08

梦回1990 发表于 2014-7-3 12:39
看来你是其中一员!吃的很香!

我没有资格,因为勒夫每次都是给你留着,因为你舔的好。

liyanqi626 发表于 2014-7-3 12:53:41

木子 发表于 2014-7-3 12:45
成功的教练往往都有自己固执 坚持的东西大家说是个性或者怪癖    但其实这是他们有别于其他常人   获得 ...

非常支持,其实就是每个教练都有自己的执教理念,而足球场上是以成败论英雄。

木子 发表于 2014-7-3 13:34:48

franklin9705 发表于 2014-7-3 13:04
这话很有道理。
教练必然有独断专行的一面,而其做法是正确还是错误,是很难评价的。
98年,雅凯放着吉 ...

对 说的好 建议把你的观点单独发一个帖子哈哈真给力

德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:01:21

看了勒夫的采访,勒夫有一段说得好,深知大赛走势规律,关键是临时变阵问题了。

benneb1982 发表于 2014-7-3 17:07:30

mic817 发表于 2014-7-3 12:18
还不如朱广沪

朱指导能想明白亚洲杯0比3输乌队么
页: [1] 2
查看完整版本: 喷勒夫,喷瓜帅?一千个读者,一千个哈姆雷特大家忘了吗?