mannn 发表于 2014-7-3 17:14:58

你应该这样想,很多的孩子,都被父母骂过,甚至打过。但是,那些做父母的依然爱他们的孩子,为他们的孩子付出自己的一切

可能邻居的叔叔阿姨,总是和蔼可亲的,总是面带笑容的,可当孩子真需要帮助的时候,又有几个邻居的叔叔阿姨会伸出援手呢?

zhi-xuan 发表于 2014-7-3 17:18:00

mannn 发表于 2014-7-3 17:14
你应该这样想,很多的孩子,都被父母骂过,甚至打过。但是,那些做父母的依然爱他们的孩子,为他们的孩子付 ...

但是没有父母把孩子这样贬到尘埃里,并且骂得很难听吧,唉~

charon0622 发表于 2014-7-3 17:25:05

franklin9705 发表于 2014-7-3 17:01
难得难得,不过我真的不记得你了

这是新号,你当然不记得。

liyanqi626 发表于 2014-7-3 17:29:32

zhi-xuan 发表于 2014-7-3 17:18
但是没有父母把孩子这样贬到尘埃里,并且骂得很难听吧,唉~

还能够看到这样维护自己喜爱的球队的非常欣慰,恨铁不成钢,但起码还是块铁,不能把它当泥巴、朽木来看,不是吗?

不喜欢勒夫瓜帅的可以批评他们,可以说不喜欢他们的排兵布阵,可以说不喜欢他们的打法,但没必要谩骂攻击吧?

我也不喜欢甚至讨厌勒夫现在的打法、排兵布阵,但勒夫有排兵布阵的权力。

irvingtc 发表于 2014-7-3 17:46:49

我跟楼主差不多时间注册。同意你的感觉。而且,我觉得这是个社会现象吧,网络舆论越来越朝低智化方向发展,就是谩骂、攻讦、发泄式的言论。以前俩对的球迷对骂就,现在一个队的球迷也能骂起来;以前输球骂,现在赢球也骂。。。尤其这几年德国、拜仁球迷群体庞杂了,就更加是这个样子。

我自己这么多年球看过来了,觉得稍微能看懂点了,对这些言论也就不太在乎了。希望楼主心态也放平稳些。

我觉得队伍完全在一个好的方向上,真的是十几年以来德国足球的黄金岁月,球迷应该好好珍惜。能不能捧杯,真的还要看运气。继续支持球队!

轰炸机返航 发表于 2014-7-3 18:00:45

木子 发表于 2014-7-3 15:03
你说的很对不该出言不逊但可能每个人由于年龄 层次 受教育程度等等呢过都会选择自己的表达方式吧   ...

这个办法好,我有时候不愿意在论坛里说话就是这个原因,有的人不但骂人还爱抬杠,哎呦,我真是服了。

fcbayern 发表于 2014-7-3 18:20:45

巴德鲍尔 发表于 2014-7-3 18:56:01

我最喜欢女球迷了                  

never_say_never 发表于 2014-7-3 19:27:14

zhi-xuan 发表于 2014-7-3 17:09
记得之前德国队在上海踢友谊赛,我还是在德迷联盟里订的票,从北京周末飞到上海去看的,大家还集体拍照来着 ...

是啊,我现在也喜欢光虎扑了,谩骂比较少,就算不满也是以调侃戏谑的方式说出来,就算说的是你喜欢的球员,也不会反感反而会会心一笑,每次看到某些置顶的贴都会笑的合不拢嘴

日耳曼霸权 发表于 2014-7-3 19:51:19

不进则退,论坛需要一些变化

fenger 发表于 2014-7-3 20:33:55

德迷小天王 发表于 2014-7-3 20:47:09

fenger 发表于 2014-7-3 20:33
楼主是女球迷吗,我最喜欢女球迷了,一般女球迷还都比较漂亮

但是这论坛真是变质了

不要以为我发的德迷美眉照片都是比较顺眼的,就以为所有德迷美眉都是美女,不好看的也不会发过来。

fenger 发表于 2014-7-3 21:21:06

Deutschland06 发表于 2014-7-3 21:37:15

正常,论坛里啥人都有。有看了2,3十年,经历过各种情况的,也有刚刚看球没多久,急于发表自己意见从而显得自己很懂球的。

jinbin18 发表于 2014-7-3 21:43:41

daveme 发表于 2014-7-3 21:54:21

支持lz(听说是女球迷),说的很中肯。
但有两句话说的好:1.你无法叫醒一个装睡的人;2.你无法跟一个河蟹争论。
谩骂的人,有些人是找存在感,有些人是小学生的心智,把自己的时间和感情浪费在这些人的污言秽语中并不明智,我们做好自己就行。另外期待lz的身份能唤醒管理员的回归!

effenyang 发表于 2014-7-4 00:42:30

现在水军太多了,现在德国好看了才来看德国,踢差一场就闹起来了。没有那些资深球迷的气质,我们是伴随着德国足球最低谷最黑暗时段走过来的。

铁血战士 发表于 2014-7-4 00:58:01

当你恨一坨铁,不成钢的时候,你就知道痛苦了。

俗话说,知错能改,善莫大焉。

鼻屎夫2012欧洲杯输意大利至今,改过么????还经常当着媒体死鸭子嘴硬。

别切尔糕 发表于 2014-7-4 01:39:08

这里确实不如以前了。之前也有许多人看轻德国足球,但谩骂极少。我很怀念那个顶着苏格拉底头像的id,还有灵杰、米库大师等等

风尘浪子 发表于 2014-7-4 02:20:31

最近在看杨小凯的代表作,叫《牛鬼蛇神录》。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这还是我知道的德迷联盟吗?