二大伯 发表于 2014-7-3 16:53:09

德国队淘汰法国一点问题都没有,也是夺冠希望最大的球队

德国队到底怎样,组成球队的球员到底什么情况勒夫当然比外界要了解的多
至于怎么让德国队胜利,勒夫也肯定比那些在电脑上玩了些足球游戏和在电视上看了些足球直播的要强得多
跟许多事物一样,足球还真就不是“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”,也肯定不能是
呵呵
多数的质疑和指责更多是”拿无知当有趣“或”跟风起哄“
一个甚至连幼儿园的足球队都不知道怎么教练,甚至连看的球赛都没有勒夫执教过的场次多
不能理解一个参加了两次欧洲杯,两次世界杯并已经取得了很不错成绩的教练当然是正常的
否则的话就不正常了
不管怎样,要知道勒夫对足球的理解要比这个地球上的绝大多数人强
对胜利的渴望也是毋庸置疑的
那么好了,等着看球吧,等着勒夫赢吧,等着德国队的胜利吧

说些题外话,现在的孩子们真的都太聪明太聪明了
起码他们自己这么认为的
似乎都觉得要是希特勒能换成他们当,第三帝国早就统一欧洲统一世界了
要是能当成蒋介石也早把朱毛拔光了
呵呵,很有趣
倒不能说无知和狂妄,那就有些过份和不公平了
毕竟只是阅历浅,年纪小,懂得少

雪花 发表于 2014-7-3 16:55:49

不能理解一个参加了两次欧洲杯,两次世界杯并已经取得了很不错成绩的教练当然是正常的。

恩,真心很不错。非常不错。就差跪舔了。

德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:58:15

法国队被吹得太厉害了

franklin9705 发表于 2014-7-3 17:04:51

楼主文不对题呢。
不过观点还是很清晰的,也不是没有道理。

mannn 发表于 2014-7-3 17:10:03

嘿嘿,

“勒夫也肯定比那些在电脑上玩了些足球游戏和在电视上看了些足球直播的要强得多”

很赞同你的观点,勒夫肯定比玩足球游戏和在电视上看直播的要强多了,BUT,您老人家忘记了一点,勒夫的对手,那些指挥球队还留在世界杯的教练们,他们可不是玩足球游戏的,也不是在电视上看直播的。懂?

你拿勒夫和论坛上的筒子比,还不如拿勒夫去和那些不是球迷的人比好了,他们可能连什么是越位都不知道。

“毕竟只是阅历浅,年纪小,懂得少”,不会辩证法吧,你说结论前,要加前提的。

扎克伯格阅历浅,年纪小,懂的少。可他的成就有目共睹。穆勒也是阅历浅,年纪小,懂得少,可也没妨碍他取得世界杯金靴。这样的例子多到不用再举了。

对面的,那些所谓阅历深,年纪大,懂的多的。糊涂的也不在少数

驻拜仁大使 发表于 2014-7-3 17:13:55

又见二大伯!!!!!

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 17:23:50

按照打阿尔及利亚的表现、不被干三球就谢天谢地了。

dongkun686 发表于 2014-7-3 17:45:47

勒夫已经走火入魔了,基本上属于作死到底了

Gallent 发表于 2014-7-3 17:59:41

楼主特适合当星宿派的小怪遇到权威就跪

lutheraner 发表于 2014-7-3 18:08:30

哪来的这么大自信。

rommel0614 发表于 2014-7-3 18:52:49

西班牙(意大利)队到底怎样,组成球队的球员到底什么情况博斯克(普兰德利)当然比外界要了解的多 至于怎么让西班牙(意大利)队胜利,博斯克(普兰德利)也肯定比那些在电脑上玩了些足球游戏和在电视上看了些足球直播的要强得多………

二大伯 发表于 2014-7-3 19:16:02

lutheraner 发表于 2014-7-3 18:08
哪来的这么大自信。

呵呵,孩子,经验呐
90年的时候,95%+的中国媒体和足球教练足球队员看好荷兰队1/8赛的时候荷兰队能平躺德国队
如果你看到或记得那时的《足球报》《体坛周报》《足球天地》《球迷》的话
《足球报》可能是周二出版的
但是《体坛周报》一定是周四的
因为《体坛周报》黑的程度相对还不是那么重,虽然只是相对的

rommel0614 发表于 2014-7-3 19:16:05

楼主你显然智商比正常人差些,有一个很简单的规律你不明白,那就是竞技双方只能有一个胜出者。你显然又弱智的忘记了法国忘记了德尚,反正你通篇毫无论据,只有德国和勒夫,就因为这是德国和勒夫。那么为什么不是法国和德尚呢?为什么? 把名字换成西班牙博阿斯意大利普兰德利呢?

水方 发表于 2014-7-3 19:44:31

问题是德尚对足球的理解也比世界上大多数人强啊

mic817 发表于 2014-7-3 19:46:38

德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:58
法国队被吹得太厉害了

法国也不是被吹,而是一路过来对手实在太弱或是压根没啥战意,其实德尚铁心用吉鲁在法迷堆里质疑声也不小

二大伯 发表于 2014-7-3 19:49:38

水方 发表于 2014-7-3 19:44
问题是德尚对足球的理解也比世界上大多数人强啊

呵呵,孩子呀
叶孤城VS西门吹雪的较量真不是镖局的王二麻子跟饭馆的孙小儿能指指点点的

水方 发表于 2014-7-3 19:52:05

二大伯 发表于 2014-7-3 19:49
呵呵,孩子呀
叶孤城VS西门吹雪的较量真不是镖局的王二麻子跟饭馆的孙小儿能指指点点的

你这么说也行,但和你的标题矛盾了。

Gallent 发表于 2014-7-3 21:13:01

楼主就像苍蝇看见任何东西都想象成屎一样满眼都是德黑

阿水 发表于 2014-7-3 21:20:38

支持gallent,二大伯优越感太强了

Wasp_ly 发表于 2014-7-3 21:28:31

说得句句在理。
页: [1] 2
查看完整版本: 德国队淘汰法国一点问题都没有,也是夺冠希望最大的球队