德迷小天王 发表于 2014-7-4 16:33:30

克罗斯:德国比法国强丨诺伊尔世界最佳

来源:队报 2014-07-04 15:08:00 ? 1

德法大战不久后就将上演。而在比赛前,德国中场大将在接受《队报》的专访时称德国比法国强,此外,这位拜仁中场还盛赞队友诺伊尔,称这世界上没有门将比他更强。
克罗斯,洛里说法国队希望能晋级,你觉得你们能掌控比赛吗?
法国队是个非常强劲的对手,中场尤其强大。我们可以预见到这将是场非常难打的比赛,但我们也知道德国球员也很厉害。我觉得这场比赛中什么都会发生,我们必须在一对一中赢下。在场上占据上风的球队将会占尽优势。这就是我们的目标。我觉得我们比法国强,我们也会证明这一点的。
你已经去过马拉卡纳球场了,觉得怎么样?
我知道新马拉卡纳球场已经引起了人们的广泛讨论。它曾是世界上最大的球场,但现在马拉卡纳球场可容纳球迷数减少了。就我个人来说,我觉得这球场非常漂亮,但这并不影响我们对阵法国的比赛。希望在决赛时我们还能回到这里来。
勒夫说诺伊尔踢中场都没问题,你觉得他有夸张吗?
诺伊尔是个超级棒的门将,没人比他强了。他和我们的足球哲学完美契合。他的位置似乎和传统门将点不太一样。但场上是有11个球员的,总有最需要你的位置。
自1990年后德国就没有夺冠了,你觉得有压力吗?
压力对我们来说并不算新鲜了。球队上下都感受得到来自德国的殷切期盼,当然了,还有世界各地的。我们很想赢下大力神杯,若无法完成这个重任,那就算是我们的失败。现在我们身在八强,我觉得我们已经证明了德国队可以战胜压力。希望能在周五继续我们这样的势头吧。
(编辑:姚凡)

巴伐利亚州 发表于 2014-7-4 16:35:53

今年第四冠吧                        

sywxy 发表于 2014-7-4 16:45:12

克罗斯上一场有许多失误

yuli1981 发表于 2014-7-4 20:45:58

同样这批队员,如果是在欧冠中踢俱乐部比赛,根本不为拜仁担心,法国的那批球员实力明显不如德国的

小托 发表于 2014-7-4 20:58:18

sywxy 发表于 2014-7-4 16:45
克罗斯上一场有许多失误

有个球,我记得Hoewedes把一个球打高了,然后交给Kroos向前,结果Kroos出错,传出届,导致4号看起来很狼狈。在那之前,18号就已经出过几次错。

评分似乎18号还总是好于8号。。。

fenger 发表于 2014-7-4 21:07:29

南部之星MYS 发表于 2014-7-4 21:34:10

加油吧,小伙子!今夜看你的表现了!

小托 发表于 2014-7-4 21:41:22

这些也看到了。他的位置失误通常致命

而进球却靠许多你提到的正常表现积累出来(加点运气)

就这几场而言,TK并不太出色
页: [1]
查看完整版本: 克罗斯:德国比法国强丨诺伊尔世界最佳