Gallent 发表于 2014-7-5 01:58:13

勒夫开窍了 虽然难看 总好过前面

能变阵就是好事    下模特也是对的   对方今天打高球身后把德国队穿成了筛子    还好没有好前锋   不然俩球是要丢的
这场德国队就是胜在防守好    不过进攻上的颓废也是暴露无遗    踢了5场了   其实德国队根本没有特别牛逼的阵地战得分手段

但是勒夫还有几个要纠正的地方
1. 盲信厄齐尔恨不得跪舔
2. 格策该右却左   许二逼该左却右

mic817 发表于 2014-7-5 02:02:33

这场其实踢的挺好,法国队的机会看起来虽然多,但那些球都得是戈麦斯这个档次的超一流中锋才能打进的,本泽喵打不进在情理之中。法国中场重身体轻技术,所以突进去容易,但突过去后要形成有效进攻很难。
PS:厄齐尔在边路完全就是废物,在中路又不会防守,不如弃用。格策给的时间太少,许尔勒不是打哪一路的问题,是实力问题,还不如用波飞机

christoph_lu 发表于 2014-7-5 02:02:50

最小代价赢球,不错。今年德国很像06年的意大利,希望更进一步,不再争三狂魔。

Gallent 发表于 2014-7-5 02:09:34

mic817 发表于 2014-7-5 02:02
这场其实踢的挺好,法国队的机会看起来虽然多,但那些球都得是戈麦斯这个档次的超一流中锋才能打进的,本泽 ...

至少他到左边路可以少点祸害

何金银 发表于 2014-7-5 02:10:54

嬴了就开心,操所有人的妈!老子暴走了!

欧根亲王 发表于 2014-7-5 02:11:14

欧根亲王 发表于 2014-7-5 02:11:44

第六天魔王 发表于 2014-7-5 02:11:50

小激动,德国有日子没逆风赢球了。面对最难的对手,剧本真是太完美了,唯一缺憾就是75分钟后没偷一个

lutheraner 发表于 2014-7-5 02:14:27

许尔勒那球是挺可惜,旁边没有人为什么不稳一下再射。

何金银 发表于 2014-7-5 02:16:49

欧根亲王 发表于 2014-7-5 02:11
快进小黑屋了

进也值了,真疯了,我看球的酒吧好多人抱着哭。气场啊,整个酒吧全是德迷!

洛神甄宓 发表于 2014-7-5 02:20:20

难看也赢球,冠军气质。
但进攻也太差了,怎么解决?

waynawari 发表于 2014-7-5 02:20:58

早知道勒夫会变阵,我就买德国了。今天德国胜在后防稳定点

greatpeter 发表于 2014-7-5 02:22:21

第六天魔王 发表于 2014-7-5 02:11
小激动,德国有日子没逆风赢球了。面对最难的对手,剧本真是太完美了,唯一缺憾就是75分钟后没偷一个

许同志太浪费机会了。只带一个正印前锋的后果,不过裁判有点黑。不过1比0的结果可以的,后面还需要低调的。这届的定位球顶级了。

我爱梅梅 发表于 2014-7-5 02:24:45

何金银 发表于 2014-7-5 02:16
进也值了,真疯了,我看球的酒吧好多人抱着哭。气场啊,整个酒吧全是德迷!

不至于吧 这不才进四强吗?

Deutschland06 发表于 2014-7-5 02:26:37

greatpeter 发表于 2014-7-5 02:22
许同志太浪费机会了。只带一个正印前锋的后果,不过裁判有点黑。不过1比0的结果可以的,后面还需要低调的 ...

这球让戈麦斯打多半更离谱

hnxhliuye 发表于 2014-7-5 02:26:47

中场伤的那几个人还是限制了战术的变换,幸亏是德国这样中场人才较多的队,换一个队就瘫痪了。

费舍尔-斯密 发表于 2014-7-5 02:31:16

许尔勒也许在右边不舒服,但是他为啥喜欢随便就把球处理了呢,像格策一样,不舒服咱也停一停,控一控嘛,不要大脚一抡就出去了嘛,然后自己还要回追。。。。囧。。。。

德迷小天王 发表于 2014-7-5 06:34:39

厄齐尔反击中还是不可或缺,尤其是防守反击的时候,学儿乐那个球就差点进了。

flyinnet66 发表于 2014-7-5 12:06:55

自爆帝除了说话刻薄点之外,看球还是靠谱的。

dushouzhiger 发表于 2014-7-5 12:24:06

第六天魔王 发表于 2014-7-5 02:11

跟意大利学会防守,没学会偷鸡摸狗
页: [1]
查看完整版本: 勒夫开窍了 虽然难看 总好过前面