纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 12:10:45

论坛怎么这么多注册十年,发帖一百,且全是骂人才会发帖的傻逼们?

什么fcbayern,小立,德国的旗帜,重剑无锋、、、、,一个个名字都起的用心良苦的,就TM在骂人时候发帖?傻逼玩意!
告诉这些傻逼,老衲黑你们勒老爸黑到底了

巴伐利亚州 发表于 2014-7-5 12:17:00

补西瓜图片   

巴伐利亚州 发表于 2014-7-5 12:14:44

吃点西瓜消消火            

永远的巴斯蒂 发表于 2014-7-5 12:21:28

就是骂你骂到底了,死和尚,和尚庙里要么是得道高僧,要么是不赦之徒,你就是后者,你活该被千人操,万人轮

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 12:24:02

永远的巴斯蒂 发表于 2014-7-5 12:21
就是骂你骂到底了,死和尚,和尚庙里要么是得道高僧,要么是不赦之徒,你就是后者,你活该被千人操,万人轮

瞧你这傻逼的小样!

还万人操万人轮呢?你以为老衲跟你妈一样?

马小凯 发表于 2014-7-5 12:25:34

我爱德国战车 发表于 2014-7-5 12:29:45

永远的巴斯蒂 发表于 2014-7-5 12:32:10

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 12:24
瞧你这傻逼的小样!

还万人操万人轮呢?你以为老衲跟你妈一样?

你全家都这逼样

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 12:33:58

永远的巴斯蒂 发表于 2014-7-5 12:32
你全家都这逼样

傻逼发帖2百多,有2百都是骂人的,你妈逼的还有脸?

欧根亲王 发表于 2014-7-5 12:38:03

永远的巴斯蒂 发表于 2014-7-5 12:44:08

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 12:33
傻逼发帖2百多,有2百都是骂人的,你妈逼的还有脸?

你睁大你的狗眼看看谁的精华比例高,你这种傻逼除了黑人骂人还会啥,从拜仁到德国你烦不烦,你活该被大家连着轮,老子就没骂过除你以外的任何一个,以后你只要再发这种见一次骂一次,傻逼

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 12:44:43

两类傻逼特别爱骂战:

注册很久,却发帖很少,啥玩意没有,啥贡献没有,一查,基本就是骂人时候来劲
刚刚注册,估计是专门在德迷论坛这捣乱的贱货

马里奥逼的,这两种蛆虫真是会TM利用互联网

小立 发表于 2014-7-5 12:44:44

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 12:47:20

永远的巴斯蒂 发表于 2014-7-5 12:44
你睁大你的狗眼看看谁的精华比例高,你这种傻逼除了黑人骂人还会啥,从拜仁到德国你烦不烦,你活该被大家 ...

干脆,咱场下解决?我草你妈的!

永远的巴斯蒂 发表于 2014-7-5 12:51:13

解决解决谁怕谁啊,像你这种讲不过开骂,骂完了干架的社会渣渣也不是第一次看到,傻逼

fcbayern 发表于 2014-7-5 12:53:29

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 12:56:00

fcbayern 发表于 2014-7-5 12:53
有些人就是偏执,永远都搞不明白。为啥那么多人说你,不自己反省一下?一边说自己有风度,一边每句话必带脏 ...

谁先搞事的?

先,这字很关键

fcbayern 发表于 2014-7-5 12:57:28

jerryhu 发表于 2014-7-5 13:00:34

球迷论坛上的事,球场上解决。我见过太多能喷球的,一到场上,你大爷的原来光说不练,踢得狗屎不如,合着就是被他喷的原型:)
不废话,要出发去浦东球场了,真TM闷

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 13:03:57

fcbayern 发表于 2014-7-5 12:57
对啊,你投个票呗,看看谁先搞事的?
发帖时间都在那呢

你我之间的骂战,谁先针对对方挑事谁输钱,以发帖时间为证据----------我下注一万,您跟吗?赢家请客,庆祝夺冠,德迷会员当证人

这还不够公平?

页: [1] 2
查看完整版本: 论坛怎么这么多注册十年,发帖一百,且全是骂人才会发帖的傻逼们?