纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 13:15:17

老衲和fcbayern有个赌局,惠及广大会员,欢迎监督作证。。。

我两今早赢球都有点兴奋,互相骂起来了,还都觉得自己有道理,都觉得自己有风度,都不是挑事的
为了解脱这种无聊的骂战,我建议设立一个惠及广大德迷会员的赌局:

以发帖时间为准,我两谁先针对对方挑事挑衅,谁输一万----------在德国夺冠时候庆功时候用上,欢迎德迷来参加庆功大会

大伙同意吗?

我信任大姨L大小天王,都先交钱,然后一个个扒帖子,我就不信了,操!

不敢跟,就你妈逼少唧唧歪歪!

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 15:00:41

先惹事的,先嘴贱的,不敢面对现实的,倒成了道德高尚?

gesila990 发表于 2014-7-5 13:48:37

老衲着相了。有那一万你做慈善不好吗?不愿意你留着自己花啊。
从和别人斗嘴中,或者预测别人失败中得到乐趣,这个是最没意义的。
我就劝老衲一句,人都是喜欢美好的东西,绝大多数人哪怕再不喜欢勒夫,也希望能赢球。
你背离了这点,就容易和多数人对立,哪怕和你冲突的人本身也有错。

mehmetchang 发表于 2014-7-5 14:15:56

fcbayern 发表于 2014-7-5 14:06:03

2004 发表于 2014-7-5 13:54:32

楼主还不被封?乌烟瘴气的源头 版主门全睡着了?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 13:24:02

不敢跟,就你妈逼少唧唧歪歪!

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 13:21:28

看法都是扯淡的,发帖时间不会骗人

反击猛的,和首先挑事的,不是一码事

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-7-5 13:19:14

他已经开了一个投票贴,貌似刚开始你已经以四票领先。
反正我是觉得你骂人骂的相当凶残,而且这次你又说是别人先惹的你,你每次都是这样的,要说风度,我觉得你可能没有。

那贴里我投了你一票,我非常不喜欢你,之前你也骂我多次,早上的贴,你的用词过于粗鲁,这些你懂的。

tianya 发表于 2014-7-5 13:16:23

每人先交一万,我保存。

心不在山 发表于 2014-7-5 13:19:36

严重同意。这一万就奖励给论坛发帖最多的人----天王,必须是天王。哦也

慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:19:38

何必认真么?教你一个办法,德国每次赢球之后两天不上论坛,两天之后自然就没有翻旧帐的帖子了,眼不见为静。

jerryhu 发表于 2014-7-5 13:25:22

你们俩不交钱我们不开局,大家不会无聊到这程度

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 13:27:38

我信任大姨,先把钱给大姨,然后一个个扒帖子,我就不信了,操!

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 13:36:42

怎么等半天,当事人没动静啊?怂了?不就一万块钱吗,马里奥隔壁的

驻拜仁大使 发表于 2014-7-5 13:38:27

老纳(赫内斯)碰上了fcbayern(甄嬛)。。。。。。。。。看谁赢!有意思。。。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 13:39:43

当事人呢?

铁证如山的方式,放血割肉的来,就不敢了?
就只会你妈逼唧唧歪歪的搞投票?太怂了吧!

阿水 发表于 2014-7-5 13:41:48

为什么要拿毛主席做赌注?赌点别的不行吗,一瓶啤酒,二包香烟

fcbayern 发表于 2014-7-5 13:45:09

猪坦克 发表于 2014-7-5 13:46:22

老纳——论坛上的焦点。

stephenluo11 发表于 2014-7-5 13:46:26

阿水 发表于 2014-7-5 13:41
为什么要拿毛主席做赌注?赌点别的不行吗,一瓶啤酒,二包香烟

水哥,我昨天和朋友赌就赢了二包香烟,嘿嘿,我都的德国队赢,厉害不

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 13:48:21

fcbayern 发表于 2014-7-5 13:45
赌钱干啥?赌钱能还论坛清净吗?输了就滚蛋。永远别上来。

那都是扯淡的,都靠手指头

咱这回靠银子,别光手指头

fcbayern 发表于 2014-7-5 13:49:05

fcbayern 发表于 2014-7-5 13:50:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: 老衲和fcbayern有个赌局,惠及广大会员,欢迎监督作证。。。