马小凯 发表于 2014-7-5 14:12:18

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-5 14:21:31

gesila990 发表于 2014-7-5 14:04
。。。。。。
你这帽子扣太大,老衲自己也没想到什么探索创新吧?
这件事那有那么复杂,老衲觉得哪个人 ...

我也没说老衲探索创新,只是说老衲敢做出头鸟
天朝需要敢做出头鸟的人,哪怕他做的很二。。。

探索创新是我引申出来的
老衲反瓜我是一直和他站在统一战线的
但老衲黑勒,你看我啥时候支持过他?

gesila990 发表于 2014-7-5 14:28:54

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-5 14:21

嗯,完全理解你,你就做的很好。
这件事没那么复杂,这两个人冷静下来就不会这样了。
老衲你也劝过的,以前真不是这样。

jerryhu 发表于 2014-7-5 14:31:12

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-5 14:01
LZ说的不错,中国自古以来就是这个文化传统,枪打出头鸟啊!

所以这片土地从来没有探索和打破,只有中庸 ...

混存在感的个性被喷,在西方也一样

cj740726 发表于 2014-7-5 14:43:57

骂教练没问题 哪个球队的球迷不骂教练啊 关键是和尚发帖希望德国队输给法国队 这不是触犯德迷的底线么

我是阿蒙 发表于 2014-7-5 15:03:45

关键是别的黑们在赢球后会消停两天,纳黑是越黑越勇。

我是阿蒙 发表于 2014-7-5 15:07:53

老纳也不是希望德国输,但这哥们实在太能喷了,赢了就皆大欢喜,还喷个屁啊

勒夫的围巾 发表于 2014-7-5 15:27:23

骂谁都不是问题,但底线是不能希望德国输,哪怕嘴上说说气话也不行,因为这是球迷的基本准则

yiya 发表于 2014-7-5 16:05:43

你自己没看到不代表没有,说的好像这场胜利勒夫做出了多大的贡献一样,他只不过正好将许多人质疑的地方修正过来了而已,这场战术的成功,恰恰正好证明了他两年来自乱阵脚的失败。

黑猫赤瞳 发表于 2014-7-5 16:12:12

话说能不能都集中在一两个帖子里搞定啊,本来赢球挺高兴想上论坛看看
结果就看见俩人互骂,很郁闷啊......

钱尘往事 发表于 2014-7-5 20:43:30

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-5 14:21

采夫确实敢做出头鸟,只是方式太野蛮极端,就像八戒说的,他经常使用脏话,而且不是一次两次,看多了实在烦。

至于探索创新……引申的远了点,不发表意见。

德迷小天王 发表于 2014-7-5 21:05:11

老衲爱出风头,没办法,枪打出头鸟。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 21:14:56

还不是因为我脾气好,从不投诉?都是直接亮出来?

骂人这事,我一直信守不主动攻击会员的规矩,我自信是遵守最好的那批人
被我首先主动骂过的人可以站出来,每帖一百-----如果我要是找到之前的挑事贴,那就返我一百,都交公论坛,支持论坛建设

巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-5 23:50:41

如果换做现实生活中骂人和打赌谁谁怎样就是最幼稚和无能的表现
为何会有如此表现那就是现在的人都太把自己当回事,放眼一看真是太渺小
他说对的地方我顶他,他要是想证明自己正确期盼德国队赶紧输那就损他
都得有点容人之量

demoniacpea 发表于 2014-7-5 23:56:42

老纳是那种最典型的口舌混子,转进如风或者婊子贞洁牌坊之类的形容他都不够。主要是他自己自我感觉良好,这种脸皮的修为真是让人望皮兴叹

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-6 12:09:39

demoniacpea 发表于 2014-7-5 23:56
老纳是那种最典型的口舌混子,转进如风或者婊子贞洁牌坊之类的形容他都不够。主要是他自己自我感觉良好,这 ...

傻逼就这操行,只会趁直播往别人身上泼粪,小王八犊子的

demoniacpea 发表于 2014-7-6 17:43:31

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-6 12:09
傻逼就这操行,只会趁直播往别人身上泼粪,小王八犊子的

懒得骂你,你的帖子我都不想回~~~坛子里最讨厌的就是你这种

重剑无锋 发表于 2014-7-6 18:13:54

重剑无锋 发表于 2014-7-6 18:20:22

重剑无锋 发表于 2014-7-6 18:21:17

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 之前黑德国队黑主帅的又不是采夫一个人,为啥只针对他一个人??