德迷小天王 发表于 2014-7-5 18:02:58

默大个子服从教练安排

昨晚默特萨克没有首发,勒夫说:“Per的反应真是非常的了不起。他只是说:明白,教练,我知道我应该为球队做什么。”

收起|查看大图|向左转|向右转(345)http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/90e188d3jw1ei1rf9pbznj20gy09jabm.jpg

庄生梦 发表于 2014-7-5 19:19:17

PER真男人,一切为了球队和胜利。。。

Vampire18 发表于 2014-7-5 19:38:28

感觉会逐步淡出主力阵容了= =

何金银 发表于 2014-7-5 19:44:38

他不上似乎后防稳健了不少

molulinggan 发表于 2014-7-5 20:39:33

模特性格非常man,很德国,赞

LEO.PAN 发表于 2014-7-5 21:56:14

直播时有个细节,他不停将水递给对友,非常团队

tianya 发表于 2014-7-5 22:21:24

今年是德国夺冠最好的机会之一,大家都想捧杯,所以会更加团结。

alemanni 发表于 2014-7-5 22:29:01

LEO.PAN 发表于 2014-7-5 21:56
直播时有个细节,他不停将水递给对友,非常团队

Per接受采访:我也很惊讶我没能首发。但我在替补席经历的一切是无与伦比的!球队的团队精神是无与伦比的——这样的经验对我也很有用。是的,每一个人都有权利且渴望比赛。但每一个人也都有自己的责任——无论只是送送水还是在场上比赛。 赞per!赞球队精神!怒赞所有的球员!你们都是最棒的!
(转自Nonofisch的微博)

另头强 发表于 2014-7-5 22:33:44

会不会是上一场他在场上闹情绪而让勒夫不满,导致他这场被罚禁赛一场呢?

alemanni 发表于 2014-7-5 22:38:56

另头强 发表于 2014-7-5 22:33
会不会是上一场他在场上闹情绪而让勒夫不满,导致他这场被罚禁赛一场呢?

那个不算是闹情绪,我看了回放,当时格策那个回传太高了,他不好处理,对方球员离他很近,抡一脚开出边线也是正常的。

这场换掉模特大概还是因为怕被两个小个子钻身后,老让诺伊尔来做清道夫不靠谱。
页: [1]
查看完整版本: 默大个子服从教练安排