兽乡之守望 发表于 2014-7-6 01:56:33

可以下定论了:本届世界杯表演之烂仅次于日韩世界杯

每只赢球的队伍,之所以能获胜,仅仅是因为比其对手更不烂而已。

Lahm 发表于 2014-7-6 01:57:13

大烂比利时。

拜仁王子 发表于 2014-7-6 01:57:19

只有小组赛有惊喜

hnxhliuye 发表于 2014-7-6 01:58:05

感觉大家都在磨比赛,不是踢比赛。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-6 01:59:18

清一色猥琐男

慕尼黑游子 发表于 2014-7-6 01:59:24

你完了,竟敢污蔑被论坛里无数人捧为铁血之师必将3:0血洗德国的伟大法国队比德国娘炮队更烂。。。。

大批喷子正在赶来,不过他们现在估计不敢喷了,顶多围观你,怕不怕??

日耳曼霸权 发表于 2014-7-6 02:00:23

八分之一的精彩程度近20年第一

何金银 发表于 2014-7-6 02:00:46

确实是这样,小组赛之后就没一场象样的比赛,没有经典对决

dongkun686 发表于 2014-7-6 02:04:21

可能气候是个原因,反正觉得德国和阿根廷最有可能进决赛

fatlady 发表于 2014-7-6 02:06:18

只能怪勒夫,一手好牌他非要烂着打

兽乡之守望 发表于 2014-7-6 02:18:03

欧冠上拜仁和曼联的比赛我看完后,好熟悉的第一感觉就是:你吗的这两所谓豪门,踢的完全是上世纪八十年代的中国足球。那时候徐根宝还没有把“抢逼围”的概念灌输给中国足坛。
本届世界杯淘汰赛,每看一场,便被那似曾相识的腐朽味道给恶心一场。操,谁要有当年中国足球的影像资料,就可以看出有多像本届世界杯了。足球运动真他妈退步了。

Vampire18 发表于 2014-7-6 02:25:28

气候关系导致战术上不得不做出猥琐向的调整。。尤其对于欧洲球队来说。

心不在山 发表于 2014-7-6 02:28:40

兽乡之守望 发表于 2014-7-6 02:18
欧冠上拜仁和曼联的比赛我看完后,好熟悉的第一感觉就是:你吗的这两所谓豪门,踢的完全是上世纪八十年代的 ...

哈哈,体育竞技有什么新鲜的东西吗?还不是翻来覆去的那些。
又不是科技产品,今天一个功能明天又升级了

bochium 发表于 2014-7-6 02:49:15

现在连个球盲都唧唧咋咋买3还是猜进球还是猜胜负。。。。。。。。。。买5注、买100块、还是买个500。。。。

alemanni 发表于 2014-7-6 02:49:28

心不在山 发表于 2014-7-6 02:28
哈哈,体育竞技有什么新鲜的东西吗?还不是翻来覆去的那些。
又不是科技产品,今天一个功能明天又升级了

科技上也不一定是改进的。比如显示器,现在的液晶论显示效果,比不上10年前的特丽珑。

心不在山 发表于 2014-7-6 03:07:11

alemanni 发表于 2014-7-6 02:49
科技上也不一定是改进的。比如显示器,现在的液晶论显示效果,比不上10年前的特丽珑。

这个真心不太懂。对电子产品不感冒,学生的时候连手机都没有普及,现在又过了追新的年纪了。

donnell 发表于 2014-7-6 03:33:06

以后世界杯可能比这还不如,尽情怀念八九十年代的辉煌吧

德迷小天王 发表于 2014-7-6 05:27:17

没觉得,气候转换那么厉害,能踢这么好就不错了,一般人,来回奔波不同气候的地区,早就病倒了。

德迷forever 发表于 2014-7-6 09:21:22

反正我是认为最假的一届世界杯

vladimir 发表于 2014-7-6 10:44:30

想起一句话,你行你上啊
页: [1]
查看完整版本: 可以下定论了:本届世界杯表演之烂仅次于日韩世界杯