德迷小天王 发表于 2014-7-6 11:29:04

许尔勒:巴拉克在每场比赛前都会给我建议

来源:Goal.com 2014-07-06 09:40:40 ? 6

德国国家队边锋许尔勒日前在接受采访的时候透露,自己在每场比赛前都会收到巴拉克给他发的短信,他认为巴拉克给他的建议对他非常重要。
在接受采访的时候,许尔勒说道:“我和他一直保持着联系,巴拉克在每场比赛前都会给我发信息,祝福我好运,而在比赛结束后,他又会发信息来祝贺我,他帮了我很多。”
许尔勒和巴拉克有着相似的职业轨迹,二人都曾效力过勒沃库森和切尔西,许尔勒继续说道:“2002年的时候,我和家人一起在电视上看球,从那时起,我爱上了足球,巴拉克的表现简直不可思议,他是我的偶像,当他还在切尔西的时候,我就会看他的每场比赛,他是我职业生涯中非常关键的一个人,我希望自己能够追随他的足迹。”
对于德国队本届世界杯的前景,许尔勒表示:“我们希望进入决赛并且拿到冠军,这是我们一直以来的目标,虽然很难,但我感觉我们已经很接近了,我们有很大机会拿到冠军,过去几年我们总是很接近冠军,这次,我们希望夺冠。”
(编辑:姚凡)

德迷小天王 发表于 2014-7-6 11:29:28

大狗熊就是没教你怎么射门。

charon0622 发表于 2014-7-6 11:33:37

巴拉克巅峰时期进球比很多前锋还多吧。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-6 11:35:30

他没建议你单刀时莫着急吗。

fenger 发表于 2014-7-6 12:17:27

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-6 13:03:39

现在他只告诉我跑位诀窍,所以我好几个但单刀呢

半决赛前他就会告诉我射门技巧了。。。

南部之星MYS 发表于 2014-7-6 16:11:22

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-6 13:03
现在他只告诉我跑位诀窍,所以我好几个但单刀呢

半决赛前他就会告诉我射门技巧了。。。

老衲的意思是三多天资愚钝,一次教多了记不住,得分几次来
页: [1]
查看完整版本: 许尔勒:巴拉克在每场比赛前都会给我建议