2004 发表于 2014-7-8 12:53:04

事到如今,大家投个票吧,关于和安达的交易

目前这三个转会版本,大家觉得如何
我觉得如果是第三项拜仁就太傻了
如果是第一项 是最完美的
但是个人觉得 也是最不现实的

alaska 发表于 2014-7-8 12:54:49

正常情况是迪马利亚5000万卖给土豪 ,然后拿出来一半的钱买TK。

2004 发表于 2014-7-8 12:56:34

alaska 发表于 2014-7-8 12:54
正常情况是迪马利亚5000万卖给土豪 ,然后拿出来一半的钱买TK。

我不清楚利玛利亚还有多少年的合同
只知道他也是想涨薪 皇马不愿意
皇马太傻了 上赛季不是阿隆索 迪玛利亚 莫得里奇三个出球点的东方不亮西方亮
根本拿不了冠军
isco替代不了迪马利亚的作用的

alaska 发表于 2014-7-8 13:01:09

2004 发表于 2014-7-8 12:56
皇马太傻了 上赛季不是阿隆索 迪玛 ...

皇马其实薪水控制的挺死的。。除了C罗和贝尔这种俱乐部品牌还有本土青训,其他人工资都非常的低。

gesila990 发表于 2014-7-8 13:01:29

这帖子我,阿勒他们都不会进来投票的。因为楼主不是来讨论的,而是来找和自己一个心思的。
恕不奉陪了。

gesila990 发表于 2014-7-8 13:02:25

你完全不了解皇马,真的。可以多问过山车。
我上赛季也一直说改造迪马利亚很关键,一定程度上意义大于莫德里奇,但是你对他们的认识完全是错误的。

驼背禾禾 发表于 2014-7-8 13:03:51

TK 走了,我很舍不得。但是拜仁利益高于一切,以后球场上即是敌人。人迷还是跟着走吧。

2004 发表于 2014-7-8 13:06:19

gesila990 发表于 2014-7-8 13:01
这帖子我,阿勒他们都不会进来投票的。因为楼主不是来讨论的,而是来找和自己一个心思的。
恕不奉陪了。

好走不送
目前转会版本就这三个
我不知道我究竟是什么心思让你这样认为

过山车 发表于 2014-7-8 14:25:23

迪马利亚来了4年,3次闹加薪。第一次没话说,开始给的薪水过低,门德斯太强势、钱都扔转会费里了。后来闹就是攀比之心了,现在更是狮子大开口,据说索要800万税后,不过天使每回药加薪的时候表现总是神勇无敌。。。

2004 发表于 2014-7-8 14:26:20

过山车 发表于 2014-7-8 14:25
迪马利亚来了4年,3次闹加薪。第一次没话说,开始给的薪水过低,门德斯太强势、钱都扔转会费里了。后来闹 ...

这么高啊?
这德性跟我仁八字不配,拿回2500万算了

德迷小天王 发表于 2014-7-8 14:43:44

买了个克罗斯,还贴个迪马利亚,皇马没这么傻。

欧根亲王 发表于 2014-7-8 17:37:49

panzerwzh 发表于 2014-7-8 20:05:30

现在拜仁都谈崩了,皇马多花一分钱都是有病,更别说用一个自己当打之年的重要球员来到贴,又不是挖有长约的绝对主力,到期自由转会是必然的。

至于瓜秃GJ,真TNND GJ!

永远的皇帝 发表于 2014-7-8 20:27:28

交换迪马利亚加钱也值得

咸鱼 发表于 2014-7-9 08:14:17

表现再好也跟拜仁没关系 卖个好价钱才是最实在的

jhj02051112 发表于 2014-7-9 09:21:12

有好多次传球线路被封死了,都是迪马利亚凭个人能力硬带出来的。
页: [1]
查看完整版本: 事到如今,大家投个票吧,关于和安达的交易