埃尔茨 发表于 2014-7-8 14:57:01

苏尼加追罚和席尔瓦黄牌都没给东道主面子,场上再偏心眼也不怕了

这两个事都是向世界表明,没有偏袒东道主
所以场上再偏的哨,裁判都敢吹出来

古典主义边锋 发表于 2014-7-8 15:02:17

咱俩想一块儿去了。

埃尔茨 发表于 2014-7-8 15:17:47

找两个明显不靠谱的事给面子,暗地运作自己的大事

天界 发表于 2014-7-8 15:25:29

确实,裁判不得不防,估计会见红。

sky732 发表于 2014-7-8 15:50:07

苏尼加这个事说明裁判会按有利于巴西的尺度吹,但是在场上判罚方面尺度是统一的。

巴西对哥伦比亚那场,明显哥伦比亚踢得更流畅,如果哨严,则对哥伦比亚有利;如果哨松,则对巴西有利。所以裁判选择的吹得哨松,但是,这种松是对双方都松的,巴西犯规多不给牌,哥伦比亚也可以这样。这种判罚有利于巴西,但不能说是偏袒。

所以我觉得德国关键是做好自己,毕竟场上总体还是公平的。他硬就跟他对硬。裁判哨严,就都老老实实的踢自己的配合,裁判哨松就跟丫死磕。不用怕尺度不一样。

Bay街轻骑兵 发表于 2014-7-8 16:00:52

按照楼主的说法 席尔瓦的黄牌 要豁免掉 才算对德国公平 就不会在比赛中偏袒了
裁判要左右一场比赛 特别是在半决赛冒天下之大不韪 还是挺难的

洛神甄宓 发表于 2014-7-8 16:37:21

sky732 发表于 2014-7-8 15:50
苏尼加这个事说明裁判会按有利于巴西的尺度吹,但是在场上判罚方面尺度是统一的。

巴西对哥伦比亚那场, ...

所以,天理循环报应不爽,巴西吃到了一颗苦涩的果实
这场只希望德国球员不要染红

第六天魔王 发表于 2014-7-8 17:21:06

一下子就想起了06年的弗林斯。两届东道主剧本相似度够高的

第六天魔王 发表于 2014-7-8 17:22:19

卧槽,我承认我没看贴。简言之巴西必胜是吧

日耳曼霸权 发表于 2014-7-8 17:48:18

我倒是不乐观,前两场淘汰赛其实都在微妙局面下吃了裁判的亏(各漏判一个点球)

巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-8 18:11:34

我担心即使进入决赛,腰也会损伤。希望是场干净的比赛吧

巴德鲍尔 发表于 2014-7-8 18:33:22

巴西如果安心打防反,德国没那么容易过关。阵地战进攻能力拙计。

巴德鲍尔 发表于 2014-7-8 18:34:05

估计只能慢慢耗了,后方不失球,进攻拼RP。实在不行打点球。
页: [1]
查看完整版本: 苏尼加追罚和席尔瓦黄牌都没给东道主面子,场上再偏心眼也不怕了