想念于大川老师 发表于 2014-7-8 15:55:26

建议本场老K替补

本场别先发 因为估计开始是一场缠斗路易斯 加上古斯塔沃还有丹特 算是比较难缠的老K先发的话 上去光打消耗了 撑不了多长时间不如先等他们消磨消磨再上去全力突击
一切为了我们心中最终的目标——老K破纪录!
我已经想好了,如果老K破了纪录,我愿意对我的人生做出改变 因为老K证明了一些事情他让这些事情值得我们相信 并为之做出付出 努力和改变

xu_ballack 发表于 2014-7-8 16:04:34

先上有先上的好处,后上有后上的优点,但无论如何,都希望K神一剑封喉,独霸神坛!

lucky03 发表于 2014-7-8 16:12:44

K神破纪录,我估计是除了大罗球迷以外,全世界球迷的愿望吧

lausen 发表于 2014-7-8 16:13:13

先上场有利于德国队打开局面,不利于K神破纪录;后上场有利于K神破纪录,但是之前会牺牲德国队前场的进攻支点

普鲁士步枪 发表于 2014-7-8 16:20:44

是呀,通过打进巴西队的进球来打破巴西人保持的纪录,是一件多么有意义的事!

18克林斯曼 发表于 2014-7-8 17:14:34

先上有先上的好处,那就是牵制巴西中后场不敢肆意反击或者攻出来,坏处就是可能和对方拼子都消耗掉了!
后上有后上的优点,就是更有把握在巴西整体体力下降的时候致命一击进巴西球,坏处就是替补前不知道打成什么局面了,不知道会不会给巴西的疯狗精神抢崩溃了

米洛迷 发表于 2014-7-8 17:30:13

我已经想好了,如果老K破了纪录,我愿意对我的人生做出改变 因为老K证明了一些事情他让这些事情值得我们相信 并为之做出付出 努力和改变 很感动…………
愿上帝成全吧!

benneb1982 发表于 2014-7-8 18:31:28

K神首发更多象是牵制了,以前的团队进攻再也打不出来了

18克林斯曼 发表于 2014-7-8 18:34:26

K神已经成为前场的威慑力量
页: [1]
查看完整版本: 建议本场老K替补