gesila990 发表于 2014-7-9 09:06:46

Hideo13 发表于 2014-7-9 08:59
希望以后托尼还能二进宫拜仁

二进宫不太可能。不是以前了,这次分手比较伤感情的。

Hideo13 发表于 2014-7-9 09:08:04

gesila990 发表于 2014-7-9 09:06
二进宫不太可能。不是以前了,这次分手比较伤感情的。

唉...               

第六天魔王 发表于 2014-7-9 09:15:48

像金属那样豁达点吧,足球世界有万千个故事。
TK走人的确有可能变成王朝丧钟,但这也只是众多结局中的一个而已,不需要刻意夸大,边走边看吧

经典的352 发表于 2014-7-9 09:49:55

主力之一我同意,绝对主力真算不上。埃芬博格的表现真的算不上好。他的第一个次拜仁经历用他自己的华硕也 ...

埃芬博格首次在拜仁的两年时间里,无论是出场次数还是进球数在中场球员中都是NO1,说是当时拜仁的中场第一人也不为过,只是拜仁那两年的成绩不算理想,但这不影响埃芬博格在拜仁中场的核心地位。。

GERACE 发表于 2014-7-9 10:01:35

出去练练,到更大的舞台发展,TK有野心!如果成功了,名利双收,对德国也是好事!

德意志米兰之剑 发表于 2014-7-9 10:12:15

真有魄力现在就撤销!

waynawari 发表于 2014-7-9 10:15:05

GERACE 发表于 2014-7-9 10:01
出去练练,到更大的舞台发展,TK有野心!如果成功了,名利双收,对德国也是好事!

是的,所以只有祝福TK了。

小树 发表于 2014-7-9 10:58:25

我一看就是猪的接班人 没想到竟然走了。。。 说吧 以后还有谁有能力接班猪。。。我看不出

洛神甄宓 发表于 2014-7-9 11:05:38

现在就希望克罗斯一切都好。

jtballack 发表于 2014-7-9 11:07:15

厂长在监狱里,控制不了了
现在拜仁大权被鲁格格独揽
大家要做好各种心理准备

西天冷月 发表于 2014-7-9 11:15:29

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 08:22
厂长在、估计卖不了。

肯定是经过厂长同意的,或者是厂长定的,这件事应该是厂长进去之前就定下来的,不过厂长也肯定会后悔吧,这样的人才错过了可就不好找了

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 11:16:32

西天冷月 发表于 2014-7-9 11:15
肯定是经过厂长同意的,或者是厂长定的,这件事应该是厂长进去之前就定下来的,不过厂长也肯定会后悔吧, ...

24岁的世界级后腰、德国户口。
前些日子我说TK是世界级居然还有人反对。

西天冷月 发表于 2014-7-9 11:20:12

主力之一我同意,绝对主力真算不上。埃芬博格的表现真的算不上好。他的第一个次拜仁经历用他自己的华硕也 ...

是这话,其实埃芬博格对拜仁的作用也是随着他的成长逐渐发展。从技术上来讲,他是明显不如tk的,但是气质上tk可是远不如他的

西天冷月 发表于 2014-7-9 11:31:21

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 11:16

哎,什么人都有,他的主要问题可能也就是性格有点面了吧,不过这届世界杯tk真的很好

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 11:36:46

西天冷月 发表于 2014-7-9 11:31
哎,什么人都有,他的主要问题可能也就是性格有点面了吧,不过这届世界杯tk真的很好

未来越来越好、、真去了皇马。天皇巨星了。

chingachgook 发表于 2014-7-9 12:05:51

他是一流没有错, 但还是不值800万的价钱.没有人怀疑他实力. 调度能力是很不错, 但没有单干能力也是个事实.赫内斯10年前就讲过 想要1000万年薪 就得有那个能力. 现在是钱的问题. 不是爆破点的球员不值800万.虽然现在拜仁,这个类型的球员就那两个, 但你不可以因此而要挟球队. 自主经营的拜仁跟 皇马巴萨不一样, 怎么可以让球员凌驾于组织之上. 即使是皇马巴萨也不会随便被球员要挟.

demoniacpea 发表于 2014-7-9 12:28:46

chingachgook 发表于 2014-7-9 12:05
他是一流没有错, 但还是不值800万的价钱.没有人怀疑他实力. 调度能力是很不错, 但没有单干能力也是个事实 ...

皇马都给1200了,世界杯表现也在那,你还好意思说

greatpeter 发表于 2014-7-9 21:29:28

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 11:16

这场之后,皇马高层笑的合不拢嘴(你们花1亿买人,我只要2500万搞定),拜仁高层抓耳挠腮了,瓜帅下赛季压力不小,组织核心走了,谁来顶,关键还去了对手球队。

Gallent 发表于 2014-7-9 21:45:02

chingachgook 发表于 2014-7-9 12:05
他是一流没有错, 但还是不值800万的价钱.没有人怀疑他实力. 调度能力是很不错, 但没有单干能力也是个事实 ...

哈维有单点爆破力吗

gesila990 发表于 2014-7-9 23:11:38

Gallent 发表于 2014-7-9 21:45
哈维有单点爆破力吗

皮尔洛也没有。不过人家抹黑你不看这个。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TK还是别卖了