巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 06:35:42

世界太疯狂

疯了、疯了、世界太疯狂、足球世界更是如此。哪怕德国骨灰级拥趸也想不到的结局、赛前我压了2000元的德国四比零和五比一。朋友们都说我疯了、现在看来、我还远远没疯。不可思议的比分。不可思议的结局。8进决赛了、德意志、伟大的第四冠、我们等了24年。。。。。。恭喜K神、世界杯第一射手。恭喜二娃进了五球了、恭喜TK梅开二度加助攻、恭喜勒夫、咸鱼大翻身、赛前无数人在嘲笑鼻屎男、现在、勒夫可以大声说、29分钟五比零巴西、谁能、谁敢。我们离封神还有一场比赛、全世界德迷都在翘首以盼。
                      我爱德国队、我爱足球。
                      我十分想念于大川和李惟淼老师、更想念陶指导。

Vampire18 发表于 2014-7-9 06:36:53

赛前我压了2000元的德国四比零和五比一

我次奥,楼主好样的。。。。

埃尔茨 发表于 2014-7-9 06:39:27

我靠,我也买五比一的,上半场结束后我都觉得这本来就打算捐出去的钱,还能有回来的?

德迷小天王 发表于 2014-7-9 06:40:47

1球,2球赢巴西,我有信心,没想到赢这么多。

dz6228151 发表于 2014-7-9 06:44:06

妈的,负其他的赔率是250倍,一看不吉祥,果断放弃买的1:4,2:4

米罗克洛泽 发表于 2014-7-9 06:45:49

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 06:48:49

Vampire18 发表于 2014-7-9 06:36
我次奥,楼主好样的。。。。

输钱也开心、真心爽。

shiningstar 发表于 2014-7-9 06:49:19

我觉得吧,赌自己热爱的球队的比赛,目的是不纯洁的…当然,决赛可以考虑押德国负,这样要么赢钱要么赢球,都开心

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 06:49:36

埃尔茨 发表于 2014-7-9 06:39
我靠,我也买五比一的,上半场结束后我都觉得这本来就打算捐出去的钱,还能有回来的?

队员太给力了。巴西一上来就跟打鸡血一样。我说进两球就崩盘、真心是。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 06:50:01

德迷小天王 发表于 2014-7-9 06:40
1球,2球赢巴西,我有信心,没想到赢这么多。

谁人能想到、买比分的全军覆没了。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 06:50:38

dz6228151 发表于 2014-7-9 06:44
妈的,负其他的赔率是250倍,一看不吉祥,果断放弃买的1:4,2:4

其实过后想想、250多好、二娃多吉祥啊。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 06:51:08

米罗克洛泽 发表于 2014-7-9 06:45
500德国小胜也打水漂了

九成人买小胜或者平局。

lutheraner 发表于 2014-7-9 06:53:02

楼主又赔了2000

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 06:57:02

lutheraner 发表于 2014-7-9 06:53
楼主又赔了2000

这都是冰山一角、不过输再多、只要德国队拿到大力神、值、超值。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 06:57:40

shiningstar 发表于 2014-7-9 06:49
我觉得吧,赌自己热爱的球队的比赛,目的是不纯洁的…当然,决赛可以考虑押德国负,这样要么赢钱要么赢球, ...

恩、感情不专一哈、不过重在参与。开心就好。赢球更好。

becker 发表于 2014-7-9 07:02:06

心爱的球队赢比赛是最开心的!

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 07:05:48

becker 发表于 2014-7-9 07:02
心爱的球队赢比赛是最开心的!

而且还是轻松加愉快的温水煮青蛙。

跑調的青春"﹏ 发表于 2014-7-9 07:17:54

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 06:57
这都是冰山一角、不过输再多、只要德国队拿到大力神、值、超值。

我买的德国3:1 ,当德国打进第四球的时候,我比中了奖要高兴无数倍~ 这就是足球能带给我的魅力!

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 07:25:28

跑調的青春"﹏ 发表于 2014-7-9 07:17
我买的德国3:1 ,当德国打进第四球的时候,我比中了奖要高兴无数倍~ 这就是足球能带给我的魅力!

蛋疼鸡冻、鸡冻蛋疼在鸡冻。

overlord1 发表于 2014-7-9 08:13:20

作为德迷的我从来没有想过居然有天我会同情巴西的球员和球迷,话说当镜头对准那些嚎啕大哭的巴西女球迷时,感觉是瞬间穿越回90世界杯巴西0:1负阿根廷后那个女球迷看台上默默落泪的经典场景。
页: [1] 2
查看完整版本: 世界太疯狂