德迷小天王 发表于 2014-7-9 07:03:20

巴拉克打出手势庆祝第7球

2014年07月09日05:48 新浪体育

新浪体育讯 巴德大战尚未结束,比分已经变成了7-0,这个赛前谁也没有想到的结果使巴西举国哀伤,相反,德国人则一片欢腾,庆祝自己球队的历史性胜利。
  当比赛进行到第78分钟时,许尔勒从左路突入禁区,为德国队再入1球后,担任ESPN解说嘉宾的巴拉克难以抑制自己的兴奋,用双手比划出了“2+5”的手势,欢庆德国队的第7粒入球。有趣的是,在第68分钟许尔勒打入德国队第6粒入球时,巴拉克就已经兴奋的打出了“1+6”的手势,随之到来的第7球,更让他情难自已。
许尔勒的第6球已让巴拉克兴奋不已
  赛前没有人会想象到这个结果,即便内马尔和席尔瓦缺阵,恐怕巴拉克也不挖预料到自己的球队能够进巴西7个球。时光倒退到2002年,巴拉克半决赛1粒入球终结了韩国队的世界杯之旅,自己却因为迟到黄牌无缘决赛。这一刻,早已挂靴的巴拉克终于报仇了。

yinaha 发表于 2014-7-9 10:35:15

傲龙 发表于 2014-7-9 10:18
今早比分没人我没激动的哭
反而和同事说,我一直想到的是2001的1:5,还有2002的那些失落和泪水,反而差 ...

他还在为德国队衷心加油.看他高兴得那样,就像自己还在场上和克洛泽并肩作战一般.

鼻子酸了.

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 07:09:46

开心吧、开心哈。

weiwuji77 发表于 2014-7-9 09:27:46

终于为巴熊复仇啊

xiaoyanwang 发表于 2014-7-9 09:55:38

狂喜之情 难于言表啊 哈哈

ec167 发表于 2014-7-9 10:03:42

今年捧杯了吧,当还了巴熊那一代人的心愿。。

傲龙 发表于 2014-7-9 10:11:10

NMD,想起你的2002和2006了!为什么捧杯的不是你

qiangang8281 发表于 2014-7-9 10:12:37

巴熊还是那么英姿飒爽!

jtballack 发表于 2014-7-9 10:13:27

T.T。。。。。。。。。。。。

yinaha 发表于 2014-7-9 10:14:27

傲龙 发表于 2014-7-9 10:11
NMD,想起你的2002和2006了!为什么捧杯的不是你

他之命矣!!!

故而久久让我记挂.总觉得欠他太多太多.

傲龙 发表于 2014-7-9 10:18:10

yinaha 发表于 2014-7-9 10:14
他之命矣!!!

故而久久让我记挂.总觉得欠他太多太多.

今早比分没人我没激动的哭
反而和同事说,我一直想到的是2001的1:5,还有2002的那些失落和泪水,反而差点把自己说哭了
结果看到大姨这话,我泪奔了

dallen 发表于 2014-7-9 10:41:32

yinaha 发表于 2014-7-9 10:35
他还在为德国队衷心加油.看他高兴得那样,就像自己还在场上和克洛泽并肩作战一般.

鼻子酸了.

唉,如果12年前他在场的话,会不会是另外一种剧情?
也算是一种告慰吧!

yinaha 发表于 2014-7-9 10:41:45

@铁血战士:我一直在啊.比赛的直播帖我也总回复的啊.该关小黑屋的某个人类我也给关了.嘿嘿

yinaha 发表于 2014-7-9 10:43:55

dallen 发表于 2014-7-9 10:41
唉,如果12年前他在场的话,会不会是另外一种剧情?
也算是一种告慰吧!
那场德国队踢得很巴西,就差临门一脚啊.

另外进球是在卡恩的手被踩伤之后.一切都是命,万般不由人.

那个时候如果得冠也是侥幸,不服众,德国足协也不会彻彻底底地清醒.

现在这只德国队,在不夺冠就真正天理难容了.勒夫就是德国足球史上最大罪人.

dallen 发表于 2014-7-9 10:45:20

yinaha 发表于 2014-7-9 10:43
那场德国队踢得很巴西,就差临门一脚啊.

另外进球是在卡恩的手被踩伤之后.

诺伊维尔的那脚任意球,砸在了门框上。

铁血战士 发表于 2014-7-9 10:47:08

yinaha 发表于 2014-7-9 10:35

鼻子酸了.

巴熊做的手势,和马拉多纳一模一样。哈哈哈。老马也做了,而且更加标准。哈哈

yinaha 发表于 2014-7-9 10:51:46

@铁血战士:其实我也跟不上直播帖的节奏.他们手脚太快.刷新太快了.我也只是偶尔说几句.留点爪印.哈哈~~~

yinaha 发表于 2014-7-9 10:52:02

dallen 发表于 2014-7-9 10:45
诺伊维尔的那脚任意球,砸在了门框上。
是哦.那届巴西夺冠全靠个人能力.整场踢得根本没啥章法.3R确实挺强的.

蕊子 发表于 2014-7-9 11:46:03

K神彻底成为传奇了,而你却黯然退役。希望德国队今年夺冠,圆你一个残梦!

巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-9 11:56:52

心中唯一无法被替代的旗帜——巴拉克
页: [1] 2
查看完整版本: 巴拉克打出手势庆祝第7球