轰炸机返航 发表于 2014-7-9 10:27:33

请大家放下分歧,一致对外吧

不想挑衅之前那些骂过勒夫和某些队员的论坛里的朋友,我只想说我不是勒夫蜜,我不是要用这场比赛来像你们宣泄什么,我们是一家人,我们的共同点是我们都爱德国队,还有一场比赛,大家不要再骂了,放下一切,一生只为这一战,让我们一起为德国队加油。

navio 发表于 2014-7-9 10:28:52

赞一个,虽然很看不惯勒鼻屎,但是最后这冠军之战全力支持。我们共同的目标就是大力神杯

恋曲1990 发表于 2014-7-9 10:30:15

一生只为这一战!共同为德国队雄起!

铁血战士 发表于 2014-7-9 10:31:06

navio 发表于 2014-7-9 10:28
赞一个,虽然很看不惯勒鼻屎,但是最后这冠军之战全力支持。我们共同的目标就是大力神杯

鼻屎夫,只要不死板,善于变动,听人劝,吃饱饭,还是有希望拿冠军的!

dallen 发表于 2014-7-9 10:34:38

我之前一直很不喜欢勒鼻屎,但是这届比赛,看到勒鼻屎的改变。
很显然,在对阵法国之前的所有比赛,勒夫创造的无锋阵只是个幌子而已。

慕尼黑游子 发表于 2014-7-9 10:37:24

哈哈,就是就是,我每次都说对,每次开始的时候都被人骂,每次都不挖坟。

大家要向我学习!

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 10:38:46

恩、勒夫是天才。

勒夫的围巾 发表于 2014-7-9 10:45:32

观点不同可以包容,但是联盟有有些人是人格存在问题,或者压根就不是德迷

battleshiper 发表于 2014-7-9 10:49:40

娘娘是有两把刷子的,只要他不异想天开不东施效颦能够审时度势因地制宜,取得好成绩成绩不意外。

benneb1982 发表于 2014-7-9 10:53:19

不明白为什么德迷内部矛盾能激化到被删号的程度,按说德迷大部分都是有些年纪的

西天冷月 发表于 2014-7-9 10:53:29

勒夫的围巾 发表于 2014-7-9 10:45
观点不同可以包容,但是联盟有有些人是人格存在问题,或者压根就不是德迷

是呀,某些人还是习惯于只是发泄情绪,就事论事,客观地看待问题对于他们来讲颇有点难

西天冷月 发表于 2014-7-9 10:54:21

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 10:38
恩、勒夫是天才。

呵呵,兄弟,你还不能原谅乐福吗?

munichmunich 发表于 2014-7-9 10:59:24

赞一个,虽然很看不惯勒夫,但是最后这冠军之战全力支持。我们共同的目标就是大力神杯

yinaha 发表于 2014-7-9 11:01:15

冠军还可以存着生利息的?

错失了至少两次机会.

希望希望勒大帅这次不要再自作孽了,好好把握机会,让配得上冠军称号的这群孩子们得偿所愿.还我们这群苦苦相守痴痴等待的德迷一个愿望.

德迷小天王 发表于 2014-7-9 11:02:30

呵呵额呵呵呵

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 11:06:04

西天冷月 发表于 2014-7-9 10:54
呵呵,兄弟,你还不能原谅乐福吗?

打法国就原谅了、拿冠军就膜拜、不管黑猫白猫捉到老鼠就是好猫。

fatlady 发表于 2014-7-9 11:08:05

虽然一直在骂勒夫,但也一直在买德国队赢的我,因为2串1的其他球队不给力,已经输了400块钱了……

西天冷月 发表于 2014-7-9 11:08:30

巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 11:06
打法国就原谅了、拿冠军就膜拜、不管黑猫白猫捉到老鼠就是好猫。

这是我们老乡讲的,天下一理也

庄生梦 发表于 2014-7-9 11:09:35

不管德国队赢不赢球、赢的漂不漂亮,都不应该将个人好恶上升到对勒夫本人、甚至因为勒夫而对其他坛友的人身攻击,这是绝对的,无条件的底限,这两天在这个问题上已经牺牲了不少ID了。。。

至于对德国队战略战术的个人见解讨论,也不会因为大胜甚至夺冠而停止,这东西本就没有必要强求一致。对足球的爱有两种,一种是立场之爱(如支持某队)、一种是纯智之爱(如每个人都有FM冲动),这也没有什么高下之分,同一人身上出现两种情感的复杂结合,也再正常不过,说白了还是要互相理解包容。。。

munichmunich 发表于 2014-7-9 11:11:20

不管德国队赢不赢球、赢的漂不漂亮,都不应该将个人好恶上升到对勒夫本人、甚至因为勒夫而对其他坛友的人身攻击,这是绝对的,无条件的底限,这两天在这个问题上已经牺牲了不少ID了。。。

至于对德国队战略战术的个人见解讨论,也不会因为大胜甚至夺冠而停止,这东西本就没有必要强求一致。对足球的爱有两种,一种是立场之爱(如支持某队)、一种是纯智之爱(如每个人都有FM冲动),这也没有什么高下之分,同一人身上出现两种情感的复杂结合,也再正常不过,说白了还是要互相理解包容。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家放下分歧,一致对外吧