stephenluo11 发表于 2014-7-9 13:22:01

昨晚最大的亮点

大胜的兴奋之余,可能很多德迷都没有注意到,更兴奋的事情出现啦,比赛到75分钟,小德登场啦,真是千呼万唤始出来哦,表现非常抢眼哟,上场不久就给272送了一记漂亮的直塞,场上拿球也从容老到,真有大家风范啊,在这样一场重要的比赛里替补登场,或许开启了他的巨星之路哦

Bay街轻骑兵 发表于 2014-7-9 13:41:10

当时勒夫观察到了 左路进攻的问题 特意试了一下小德的作用
左路的进攻是德国目前唯一的问题 虽然无伤大雅
如果罗伊斯不受伤 完全没有这样的问题 可惜了

Gallent 发表于 2014-7-9 13:42:52

Bay街轻骑兵 发表于 2014-7-9 13:41
当时勒夫观察到了 左路进攻的问题 特意试了一下小德的作用
左路的进攻是德国目前唯一的问题 虽然无伤大雅 ...

小德踢的左路?

德迷小天王 发表于 2014-7-9 13:43:12

本来就是可造之才,上波飞机主力,不如上他。

我爱梅梅 发表于 2014-7-9 13:45:19

中规中矩吧 !

一分钱不花 拿巴西队做了一把半场攻防演练 这赚大发啦!

dirk41 发表于 2014-7-9 13:50:21

Gallent 发表于 2014-7-9 13:42
小德踢的左路?

开始在右路活动,后来跑中路偏左去了

dirk41 发表于 2014-7-9 13:51:17

等了他5场了,昨晚中场换人的时候还在想为啥不给小德机会。还好下半场就换上了

stephenluo11 发表于 2014-7-9 14:01:03

Gallent 发表于 2014-7-9 13:42
小德踢的左路?

左右都在踢,他当时替的是脸哥,可能踢的是中场,好像和许尔勒换位很频繁

恋曲1990 发表于 2014-7-9 14:21:02

是的。昨天本来还希望勒夫给金特尔、杜尔姆机会打个整个下半场的。这样的机会好难得啊,对手是顶尖球队,自己手握5个球优势,派上几名小将巴西也不可能翻盘。而这将会给小将们难得的锻炼机会。不过还好,德拉克斯勒终于替补上场踢了20分钟。

benneb1982 发表于 2014-7-9 14:34:27

他是换的脸哥
页: [1]
查看完整版本: 昨晚最大的亮点