非洲我最白 发表于 2014-7-11 15:33:53

还有一场,看看能不能坚持到最后

Gallent 发表于 2014-7-11 15:34:06

jerryhu 发表于 2014-7-11 14:26
眼看勒夫的德国队要得势,忙不迭地为你的自以为是做铺垫打圆场。

就你那极度自我、肉烂嘴不烂的凑性, ...

我一向为自己的言论负责,没有什么可逃避的,不会像你这娘们样一看风头不对立刻不上线不说话,事后赶紧跳啊跳。讽刺我没啥用的,之前批评勒夫的是整个德国舆论界,难不成都比你业余?你算什么职业玩意呢?勒夫自己说不练定位球,结果次次定位球打开局面,你舔对地方了吗?

Gallent 发表于 2014-7-11 15:37:20

jerryhu 发表于 2014-7-11 14:26
眼看勒夫的德国队要得势,忙不迭地为你的自以为是做铺垫打圆场。

就你那极度自我、肉烂嘴不烂的凑性, ...

勒夫派上穆斯塔菲被所有人喷的时候,没见你这职业评论家出来捍卫啊,上论坛也要讲点节操好吗?

装甲车 发表于 2014-7-11 18:04:04

Gallent 发表于 2014-7-11 14:23
勒夫不练定位球,让球员们自己练,结果德国队屡屡靠定位球打开局面,于是勒夫又站上了神坛。勒夫早知道这 ...

不练定位球是什么时候的事了,他什么时候不练,什么时候开始开始练我们这些人不可能具体知道。但无论如何,定位球也好,防守也好,中场控制也好,绝不是像你说的看到西班牙溃败了然后就改变,然后一切问题都解决了。一支球队如果战术思想从根本上是错误的,到了世界杯打到一半再来改变其结果只能是溃败。

Gallent 发表于 2014-7-11 18:22:58

装甲车 发表于 2014-7-11 18:04
不练定位球是什么时候的事了,他什么时候不练,什么时候开始开始练我们这些人不可能具体知道。但无论如何 ...

多看看新闻就不会有这种初级问题了

--Robery-- 发表于 2014-7-11 19:45:58

装甲车 发表于 2014-7-11 19:54:35

Gallent 发表于 2014-7-11 18:22
多看看新闻就不会有这种初级问题了

呵呵,搞懂我的意思再回贴吧。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 勒娘们思想变化的历程