阿水 发表于 2014-7-9 16:16:22

虽然大胜巴西,其实和1比0没区别

我觉得自从西班牙意大利克罗地亚淘汰后能阻止德国的只有荷兰队了,晚上荷兰队必定胜出,要夺冠必须战胜范加尔,战胜罗本,我觉得德国要想战胜全攻的荷兰不是问题,想要淘汰防守反击的荷兰,人种上全劣势,德国在荷兰面前除了克罗斯还是老糙哥。决赛对荷兰0:1,亨特拉尔头球,对阿根廷3:0厄齐尔帽子戏法

阿水 发表于 2014-7-9 16:17:31

所以大家希望希望阿根廷假摔进决赛吧

冠军德国 发表于 2014-7-9 16:18:24

daveme 发表于 2014-7-9 16:18:38

气势也很重要,也是对结果有影响的。看看去年拜仁

另头强 发表于 2014-7-9 16:19:32

享特拉尔凭什么能进头球?决赛他能不能上场都是一个疑问呢

阿水 发表于 2014-7-9 16:24:26

其实赢巴西我觉得至少是在我计划内的,只是没想到如此大比分,最大的敌人还是荷兰人。个人觉得如果荷兰进决赛肯定夺冠,第一风水轮流转,第二荷兰配的上冠军啊

hanguangyaoz 发表于 2014-7-9 16:24:37

赢多了你说和1:0没区别,那真打到点球艰难获胜又要说球队混乱,漏洞百出,进了决赛也是被虐了。。。。

Benzil 发表于 2014-7-9 16:27:34

对于晋级这一件事来说确实没区别
但是这比分可是震惊全球了吧
连金融媒体都把这放到头条啊!

德迷小天王 发表于 2014-7-9 16:27:47

阿水又出来攒人品吗

阿水 发表于 2014-7-9 16:29:54

攒个屁,老球迷根据经验实事求是的分析,德国干不过0:0哥斯达黎加的荷兰

qiangang8281 发表于 2014-7-9 16:32:18

分析的也太渣了吧~272都不愿意射门,尼玛你还预测他帽子戏法,助攻帽子戏法还差不多

阿水 发表于 2014-7-9 16:35:22

这次赛后验证,凭借多年看球经验,荷兰那打法绝对克死德国

阿水 发表于 2014-7-9 16:36:50

如果预测失误,本id退隐,要进荷兰球没有戈麦斯拉索加鸡丝林不行

duncan7678 发表于 2014-7-9 16:37:15

是啊,淘汰赛挣那么多净胜球

德迷小天王 发表于 2014-7-9 16:38:58

阿水 发表于 2014-7-9 16:29
攒个屁,老球迷根据经验实事求是的分析,德国干不过0:0哥斯达黎加的荷兰

你好像预测就没准过!

moneysea 发表于 2014-7-9 16:48:27

2004 发表于 2014-7-9 16:50:45

不担心荷兰的防守
那几个后卫自己都会出问题
关键是荷兰的反击太厉害了
这个对球队的战术安排和临场球员心理影响比较大
比赛不会一帆风顺 但是这只德国队要赢荷兰还是很轻松
不要忘了 荷兰了解德国 德国更了解裸奔和加尔

trollhattan 发表于 2014-7-9 16:55:47

只要心态不出问题,已经没有打法相克的球队了,熬也能赢下比赛。

benneb1982 发表于 2014-7-9 17:04:39

荷兰的木棍 铁棍
页: [1]
查看完整版本: 虽然大胜巴西,其实和1比0没区别