德迷小天王 发表于 2014-7-9 18:23:25

信春哥"德"永生! 明星球迷助威德国7-1横扫巴西

2014-07-09 17:39:03 来源: 网易体育 

世界杯是一场全民狂欢的节日,我们还是要从全民大环境上找原因。有人说球迷的数量和质量对球队的比赛印象很大,那么明星球迷更是能够起到推波助澜的作用吧?德国总理默克尔刚刚在中国学会了做宫保鸡丁,德国队就在巴西赛场上7:1屠杀世界杯东道主巴西队,鉴于巴西是世界上仅有的三支曾在世界杯上赢过中国的队伍,有人猜测这是德国队对我们的七一献礼。据说荷兰首相已经在紧急安排访华事宜,也要去四川学做宫保鸡丁,并要求提前纪念八一建军节,阿根廷政府提出了严肃抗议。世界杯是一场全民狂欢的节日,我们还是要从全民大环境上找原因。有人说球迷的数量和质量对球队的比赛印象很大,那么明星球迷更是能够起到推波助澜的作用吧?媒体采访姚明,姚明说不知道世界杯比赛已经进入淘汰赛,这真是个生活在桃花源中,不知有汉无论魏晋的奇男子啊。不过他马上补充说自己一向支持德国队,是德国队的铁杆粉丝。喂,等等,这不就是脑残粉吗?姚明你这样无脑支持德国队真的好吗?
然后再看看李冰冰,李冰冰对记者说,我工作忙,不会专门停下来找时间看球,但是我会定个闹钟,赶上哪个比赛就看哪个。这么说冰冰真是一个讲究缘分的好姑娘,赶上谁是谁的大度和敞亮不是谁都能有的。不过李冰冰很快补充说,我喜欢德国队的克洛泽,他的样子好像一直没有变过。所以你听懂了吗?“一直没有变过!”永葆青春的意思诶,如此看来冰冰真是一个敬业的好演员,一切喜好都从自身职业角度出发给予评价。
当然还有张家辉,一般香港人都支持英国队,原因你懂的。但我们的张先生是个敢爱敢恨的射手座奇男子,他就直言说喜欢勒夫的风格。张家辉近几年在荧幕上塑造硬汉风格,事业蒸蒸日上,在足球方面果然也是很有品味,让人感叹!
如果你对以上三位明星不太感冒,那我必须提醒你,支持德国队的还有两位重磅明星球迷,一位是李宇春,一位是曾轶可。相信还在上学或者刚刚毕业的同学都知道,现在学生们考试前都要烧香拜曾哥和春哥,他们常说,“信春哥,得永生”。听明白没?信春哥,“德”永生啊!德国7:1大胜巴西之后,很多人说德国队用尽了运气和实力,决赛必定输球,但是我要告诉你们还有另外一句流传很广的话,“曾哥威武,满血复活”!德国队必将在决赛迎来更好的状态。
各位广大的德国球迷,这次世界杯前春哥就说了,希望克洛泽和德国队夺得冠军,你们还有什么可担心的?
(来源网易女人)

德国战车007 发表于 2014-7-9 18:53:31

李宇春2006年就是德国队球迷了 比我还早
我是南非世界杯开始的

德国战车007 发表于 2014-7-9 19:45:42

错了 原来02年就开始喜欢克洛泽了

duncan7678 发表于 2014-7-9 20:32:00

张家辉靠谱点

德迷小天王 发表于 2014-7-9 20:36:37

duncan7678 发表于 2014-7-9 20:32
张家辉靠谱点

张家辉演的赌片,背景就有02年决赛巴西对德国比赛。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-9 20:48:50

这就不是信春哥了,是春哥信德永生
页: [1]
查看完整版本: 信春哥"德"永生! 明星球迷助威德国7-1横扫巴西