molulinggan 发表于 2014-7-9 21:58:07

卖克罗斯高层没有个解释吗?!!

太sb了,本土、90后、能梳理中场的,买到羞辱自己的对手那!疯了吗?什么狗屁高层。先把西班牙国家队铁板凳蒂亚戈卖了好不好

laoqg 发表于 2014-7-9 22:04:40

赫内斯不在的这几年,拜仁在球员签约续约上的风格将会和过去有很大不同

海茵茨 发表于 2014-7-9 22:09:11

下赛季看来是不会改变打法了,还是别抱太大希望了~

dongkun686 发表于 2014-7-9 22:38:28

曼珠和克洛斯,看来拜仁准备抢挖罗伊斯了

Gallent 发表于 2014-7-9 23:27:27

今天发布会萨默尔说跟TK那边谈了   暂时没回音    我估计拜仁后悔了    看克罗斯怎么想了

埃尔茨 发表于 2014-7-9 23:30:21

这两天最忙乎的应该是经纪人,皇马拜仁都会重新谈

指间回旋 发表于 2014-7-9 23:35:20

如果卖了,我只能说!!操你全家

gesila990 发表于 2014-7-9 23:40:42

Gallent 发表于 2014-7-9 23:27
今天发布会萨默尔说跟TK那边谈了   暂时没回音    我估计拜仁后悔了    看克罗斯怎么想了

克罗斯之前说已经做决定了。之前都闹红脸让皇马接触球员,很可能达成协议了,现在让克罗斯反悔?
而且即使谈了,大家也要拿出诚意,不然霍主席那掷地有声绝不打破,你让球员怎么相信你?
伤害感情和信任很容易?弥补太难。

南部之星MYS 发表于 2014-7-10 04:54:35

gesila990 发表于 2014-7-9 23:40
克罗斯之前说已经做决定了。之前都闹红脸让皇马接触球员,很可能达成协议了,现在让克罗斯反悔?
而且即 ...

嗯!基本上,这个,很难!

donnell 发表于 2014-7-10 05:06:12

关键就1年约了,能怎么样呢

Lewandowski 发表于 2014-7-10 13:01:54

如果3000w以下就强留一年吧。

德国队11号 发表于 2014-7-10 13:07:26

确实可惜,早知曼珠基奇才2200W,不如卖给多特,与莱万对换算了!

greatpeter 发表于 2014-7-10 20:08:26

Gallent 发表于 2014-7-9 23:27

这是个好消息。拜仁如果还想继续王朝的话,克罗斯不可或缺。指望个西班牙人当中场大脑,那就是给别人做嫁衣。

greatpeter 发表于 2014-7-10 20:10:58

德国队11号 发表于 2014-7-10 13:07
确实可惜,早知曼珠基奇才2200W,不如卖给多特,与莱万对换算了!

哎,宁愿便宜马竞也不愿给竞争对手,如果克罗斯也卖了,欧冠只能是梦想了。
页: [1]
查看完整版本: 卖克罗斯高层没有个解释吗?!!