阿水 发表于 2014-7-10 17:02:36

关于水均益和刘建宏

支持刘建宏,YOUCANYOUUP,为了中国人民能不枯燥的看球,刘建宏克服巴西天气热、治安差远赴巴西
水均益躺家里沙发微喷同事搏眼球,此举绝对小人之举。
也就建宏官位不够大,发展估计也是遇阻才遭人欺辱

jerryhu 发表于 2014-7-10 17:07:45

水也不是什么好鸟,据朋友说,早些年好象有过假发票之类的事

dongkun686 发表于 2014-7-10 17:14:15

水均益也不是什么好鸟,起码刘建宏的敬业态度和对中国足球的热爱还是没人能比的。
不过进啦进啦进啦真他妈蛋疼,10年被这句话恶心的至今都反胃。

dallen 发表于 2014-7-10 17:18:38

以下为我对刘建宏辩解微博的回复。
“我觉得你可以适当多讲点你的偶像,洛塔尔.马特乌斯。我还记得2000年欧洲杯,你说在现场不到十几米的距离,看到你偶像沧桑而落寞的身影,心里无尽悲凉。那次你的表白,让我真真被感动。发自真心,不要矫情,这是你现在缺少的”

德迷小天王 发表于 2014-7-10 17:22:48

dallen 发表于 2014-7-10 17:18
以下为我对刘建宏辩解微博的回复。
“我觉得你可以适当多讲点你的偶像,洛塔尔.马特乌斯。我还记得2000年 ...

这么有文采啊

Deutschland06 发表于 2014-7-10 17:25:13

水见风使舵能力远超刘,领导马屁拍得比谁都响

天行健 发表于 2014-7-10 17:30:04

就这件事来说,水说的没啥问题~

jtballack 发表于 2014-7-10 17:33:07

看着水哥的话,我心里踏实

米洛迷 发表于 2014-7-10 17:45:48

听刘唧唧歪歪半天,都不知道场上谁拿球,烦人

阿水 发表于 2014-7-10 17:47:54

看球其实不需要多少解说,解说能时不时出声比赛就能过得快,没解说还看不懂球了?

我是阿蒙 发表于 2014-7-10 18:21:20

关键不是瞎扯的问题,刘建宏还是业务素养不够,对场上局势做不出判断,所以关键球也做不出评论,一句话:他还是看不出门道。

我是阿蒙 发表于 2014-7-10 18:23:21

刘建宏以后要改变风格,没话说就不说,大家都在看球,不存在冷场的问题。

球王格策 发表于 2014-7-10 19:29:14

听一辈子他的解说了,他就是那种风格。。。你解说亚洲球队比赛时候扯扯中国足球还好,世界杯这样比赛总提中国足球难免扫兴。这点上开始对他是反感的很的,但是现在一想他能坚持一辈子都是这样风格。或许刘真是对中国足球有点忧国忧民的那个意思。。。
听刘解说感觉缺少激情倒是真的,我想10年进啦进啦那个创意是不是他对自己解说风格的一个调整?通过家人朋友了解到自己的不足?不过倒是和他总担心中国足球的理性思维不谋而合。
页: [1]
查看完整版本: 关于水均益和刘建宏