德迷小天王 发表于 2014-7-10 20:05:17

萨默尔:阿拉巴改位置?有这个可能

来源:慕尼黑晚报 2014-07-10 19:04:26 ? 5

拜仁体育主管萨默尔日前在接受采访的时候表示,随着新援贝尔纳特的到来,球队的主力左后卫阿拉巴未来更换位置是有可能的。
在接受采访的时候,萨默尔谈到了贝尔纳特:“我们对他观察已久,他在瓦伦西亚取得了长足的进步,他很全面,我们希望他能够快速融入球队,将他带到拜仁不仅仅只是为了给阿拉巴增加竞争的压力,阿拉巴未来改踢其他位置也是有可能的。”尽管在左后卫位置上表现出色,但是一直以来,阿拉巴都梦想能够踢中场。
而对于可能会离队的孔滕托,萨默尔表示:“关于孔滕托,我们会耐心等待看看未来会发生些什么。”
(编辑:姚凡)

qiangang8281 发表于 2014-7-10 20:19:30

小伙子还不错么!

dongkun686 发表于 2014-7-10 20:26:21

接班里贝里?

--Robery-- 发表于 2014-7-10 20:33:01

紫云 发表于 2014-7-10 20:35:14

不是那么看好阿拉巴踢中场

洛神甄宓 发表于 2014-7-10 20:40:55

NC了,放走一个世界级中场,让一个一流边卫当不入流中场

gesila990 发表于 2014-7-10 20:41:32

果然我猜对了。阿拉巴老爹下了很大一盘棋啊

热爱金属 发表于 2014-7-10 20:54:38

猜到了。

阿拉巴中路,贝尔纳特左后卫。

FeelingAMoment 发表于 2014-7-10 20:57:03

为什么都觉得让阿拉巴踢中路合适呢?我倒觉得他可以主见接替左路的里贝里,边后卫到边前卫/边锋的改造比较可取。

紫云 发表于 2014-7-10 21:52:28

如果接替TK我是不看好阿拉巴

Gallent 发表于 2014-7-10 22:10:30

阿拉巴别作了2012年3月踢成了锤子    这个赛季踢中前卫   有小白或近似小白的能力吗?   拿了球转身都难啊   试验2个月继续回去打左边吧

lutheraner 发表于 2014-7-11 09:12:06

也不是没打过中场,一塌糊涂,最后试来试去还是左边卫最合适。

gesila990 发表于 2014-7-11 09:43:06

Gallent 发表于 2014-7-10 22:10
阿拉巴别作了2012年3月踢成了锤子    这个赛季踢中前卫   有小白或近似小白的能力吗?   拿了球转身都难 ...

阿拉巴的右脚基本就是个支撑脚。
踢中场的虽然不是绝对要求两脚均衡,但是偏废到如此地步的,中场是肯定不合适的。难道你还能一直等着换到合适脚做动作?

埃尔茨 发表于 2014-7-11 09:45:52

记得那阵能差点把海老爷子一起带到沟里去,还敢搞啊?

suker 发表于 2014-7-11 11:49:56

饭te稀 发表于 2014-7-11 11:57:12

边卫好好的,非要中路来搅和。后腰我还是看好蒂亚戈+哈马。

非洲我最白 发表于 2014-7-11 13:11:39

饭te稀 发表于 2014-7-11 11:57
边卫好好的,非要中路来搅和。后腰我还是看好蒂亚戈+哈马。

拜仁的未来变成西班牙队了

饭te稀 发表于 2014-7-11 21:49:03

非洲我最白 发表于 2014-7-11 13:11
拜仁的未来变成西班牙队了

瓜女神在,西化是必然。

berni 发表于 2014-7-12 11:47:37

页: [1]
查看完整版本: 萨默尔:阿拉巴改位置?有这个可能