dallen 发表于 2014-7-11 08:47:01

这个时候突然想起了"闪电专家",闪电你的小马甲呢?快出来吧。

决赛前,大家众志成城,你也出来露个小脸?

巴伐利亚州 发表于 2014-7-11 08:50:52

小天王知道他的踪迹

jerryhu 发表于 2014-7-11 08:56:10

挺勒夫的在论坛就是这个下场?

dallen 发表于 2014-7-11 09:06:08

jerryhu 发表于 2014-7-11 08:56

不还有你老胡么?

yinaha 发表于 2014-7-11 09:07:53

jerryhu 发表于 2014-7-11 08:56
老狐你也是个有阅历有故事的老男人了.咋说出这样不假思索的话来??

闪电究竟为何被封,是因为挺勒夫吗?

德迷小天王 发表于 2014-7-11 09:08:57

yinaha 发表于 2014-7-11 09:07
老狐你也是个有阅历有故事的老男人了.咋说出这样欠思考的话来??

呵呵呵,你认为老狐狸精很有人生阅历,我看还是二十岁小孩。

yinaha 发表于 2014-7-11 09:12:08

论坛两大为老不尊:纳瓦童鞋,老狐童鞋.嘿嘿~~
(玩笑一下,两位如果介意,我将删除.)

我是阿蒙 发表于 2014-7-11 09:17:35

这两天看见闪电专家在贴巴

Wittmann1116 发表于 2014-7-11 09:24:47

闪电一直在贴吧战斗。

GERACE 发表于 2014-7-11 09:24:53

专家快出来!

Goretzka 发表于 2014-7-11 12:05:50

挺想闪电专家的

jerryhu 发表于 2014-7-11 13:44:22

yinaha 发表于 2014-7-11 09:07
老狐你也是个有阅历有故事的老男人了.咋说出这样不假思索的话来??

他如果不是挺勒夫,犯不着被群殴。我不知道他消失的直接原因,但我注意每次他和别人争斗的起因,都是勒夫的这支德国队。

yinaha 发表于 2014-7-11 14:17:20

jerryhu 发表于 2014-7-11 13:44
他如果不是挺勒夫,犯不着被群殴。我不知道他消失的直接原因,但我注意每次他和别人争斗的起因,都是勒夫 ...
一直被投诉,一直都没锁的啊.

最终被锁定,还是因为那个著名的威胁砍人贴吧,期间还有一个所谓爆料帖,让自己四面楚歌.你如果一直在围观,应该是记得的.

德迷小天王 发表于 2014-7-11 14:18:50

yinaha 发表于 2014-7-11 14:17

最终被锁定,还是因为那个著名的威胁砍人贴吧.

受害人前来报道。

jerryhu 发表于 2014-7-11 14:34:19

最终被锁定,还是因为那个著名的威胁砍人贴吧,期间还有一个所谓爆料帖,让 ...

斗嘴的帖子我一般不看,我不知道”砍人“是否是孤立的事件。曾几何时,这论坛上铺天盖地的都是骂勒夫的,闪电之类的,以一敌众。活该倒霉。

jerryhu 发表于 2014-7-11 14:35:41

最终被锁定,还是因为那个著名的威胁砍人贴吧,期间还有一个所谓爆料帖,让 ...

所以我觉得闪电打心里是尊重你的公正:)

德迷小天王 发表于 2014-7-11 14:36:05

jerryhu 发表于 2014-7-11 14:34
斗嘴的帖子我一般不看,我不知道”砍人“是否是孤立的事件。曾几何时,这论坛上铺天盖地的都是骂勒夫的, ...

你不是已经无视了他多次利用马甲攻击联盟会员的行为了,难道只看到了他表面捍卫勒夫的言论,就连巴拉克、克林斯曼、福格茨他都一律侮辱,谩骂的行为,难道你没有看到?!

jerryhu 发表于 2014-7-11 14:36:57

所以我觉得闪电会打心里是尊重她姨的公正:)

德迷小天王 发表于 2014-7-11 14:38:53

jerryhu 发表于 2014-7-11 14:36
所以我觉得闪电会打心里是尊重她姨的公正:)

这个不是违反联盟规定的问题,我要是采纳炸鸡的意见,追究下来,报警,这位叫闪电专家最起码行政拘留。

jerryhu 发表于 2014-7-11 14:43:01

你早知闪电”一贯为人“,还在那冒险周旋,果真是正义凛然啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个时候突然想起了"闪电专家",闪电你的小马甲呢?快出来吧。