Lewandowski 发表于 2014-7-11 09:08:37

我感觉TK这类放在全球没有替代的啊。

TK的控制力太强了,对于传控打法的球队就是核心。拜仁卖了他,根本买不到能够替代他的人,不管身价多少的。什么科克,伊斯科,博格巴完全都起不到这个作用。这真是个作死的节奏啊。本来还指望拜仁能统治足坛3,5年呢。

另外,也别指责瓜了,这个事情上,我相信瓜知道tk的价值,但他没有决定权。

说丑闻一点也不为过。

承天德泽 发表于 2014-7-14 06:37:04

今晚最擅长的插上大力抽射回归10年对西班牙一样绵软,调度右路有大空档时没有大范围转移,防守灾难不用说

ss在前进 发表于 2014-7-11 12:22:17

这一天真的来临,胸口堵得很难受。以后被逼去看黄麻的比赛,多了一个选择。

Lothar 发表于 2014-7-11 09:49:04

大局观和长传能力上,确实没有几个人比他更好的。

克罗斯的弱点在于身体对抗和变速跑上。但这些东西不影响他的摆脱能力,只要有队友支援,他的摆脱能力还是相当不错的。

gesila990 发表于 2014-7-11 09:40:26

Lewandowski 发表于 2014-7-11 09:33
莱万应该是瓜要的吧。

这还真不是,海因克斯第一个赛季就接触过。第二个赛季我就不说了。第三个赛季,呵呵。因为莱万的缘故,戈麦斯和曼祖季奇都离队了,这不是他们怕竞争,或者没能力竞争,而是看不到可以竞争的可能。抛开他们自己也不是瓜想要的类型除外,俱乐部这种迫不及待的态度,也让他们心寒啊。

gesila990 发表于 2014-7-11 09:29:38

呵呵。来的格策,莱万,罗德什么的,没一个是瓜想要的。倒不是说瓜要的绝对人就一定要给,瓜要的人就绝对看得准。
但是他要留的人也没留住啊。
虽然都说主教练要看菜做饭,但是做主教练做到瓜这两条都不占的,也够尴尬了。
我也在这里乌鸦一下,瓜在拜仁三年最多了,下个赛季只要风头不对,提前走人可能性非常大。请他来的目的目的很可能一个都实现不了。
我忍不住再喷一下高层,换尼玛的教练啊,吹尼玛的吹啊,你全力支持了个屁。

埃尔茨 发表于 2014-7-11 09:17:08

决定这事的人,属于巴伐利亚肘子吃多了

dallen 发表于 2014-7-11 09:17:23

绝对卖错了!
有人说TK软、慢、没对抗。但,请问皮尔洛、齐达内何时又对抗硬,速度快了?
作为现象级的中场调度球员,TK更像是皮尔洛的接班人。拜仁的确不应该放走。

德意志米兰之剑 发表于 2014-7-11 09:24:04

拜仁绝对会后悔为了区区200万年薪放走了世界第一中场的,一个替补门将和替补左后卫都愿意出1000万买入,哎!

Lewandowski 发表于 2014-7-11 09:33:27

gesila990 发表于 2014-7-11 09:29
呵呵。来的格策,莱万,罗德什么的,没一个是瓜想要的。倒不是说瓜要的绝对人就一定要给,瓜要的人就绝对看 ...

莱万应该是瓜要的吧。

jtballack 发表于 2014-7-11 10:00:53

厂长蹲大狱鲁格格掌控拜仁的日子就别指望高层还有以前的牛逼劲了。。

neticeman 发表于 2014-7-11 10:12:09

jtballack 发表于 2014-7-11 10:00
厂长蹲大狱鲁格格掌控拜仁的日子就别指望高层还有以前的牛逼劲了。。

鲁梅尼格大杀比,马的。不管是不是他的主要责任,先骂一句出出气   - _ -!

neticeman 发表于 2014-7-11 10:15:59

估计瓜屌现在已经万念俱灰,只等明年下课拿违约金走人了。临走对着拜仁大门磕了3个响头:以后再不来了。

dongkun686 发表于 2014-7-11 10:20:21

克罗斯的表现拿和穆勒一样的薪水很合理

cheufan 发表于 2014-7-11 14:21:51

不黑球员不黑瓜,只黑无脑鲁大嘴

gl1723 发表于 2014-7-11 21:34:32

Lothar 发表于 2014-7-11 09:49
大局观和长传能力上,确实没有几个人比他更好的。

克罗斯的弱点在于身体对抗和变速跑上。但这些东西不影 ...

正解!

不过可能德迷联盟就我一个人   认为卖他无所谓。

对克罗斯 对拜仁 我觉得是双赢。

安切洛蒂穆里尼奥都是练人的高手。

克罗斯去皇马不乐观但在安切洛蒂手下绝对有未来

aligxp 发表于 2014-7-11 23:56:38

大家都忘了瓜迪奥拉的亲儿子蒂亚戈了?虽然他是西班牙人,但他确实前途不可限量,兼具哈维和伊涅斯塔的风格特点……

mathbayern 发表于 2014-7-12 00:12:11

埃尔茨 发表于 2014-7-12 00:12:31

不能吹的太过了,中场压力不大的情况下,TK表现是顶级的,压力一大,就很少能出彩了

不过2500W卖掉世界杯表现上佳的球员,这绝对是傻逼,纯的

已经落袋的374,苏牙,哪一个如他,都贵那么多

mathbayern 发表于 2014-7-12 00:13:56

demoniacpea 发表于 2014-7-12 02:40:10

说TK不能抗压的绝壁印象流了,其实就是08年对板鸭错失良机,12年对车子没踢点球带来的偏见。要说硬仗的表现,TK绝对算得上出色
就从12年说起,对皇马两回合,决赛对车子也是送出助攻,不要忘了13年的救世主罗本这场可是罚失了最关键的点球
13年对阵大黄蜂首开纪录,拜仁结束对多特5连败,对阿森纳也是首开纪录
14年对阵阿森纳对阵曼联都是场上最佳,并且对阵阿森纳首开纪录
说他怕抢的,谁不怕抢?除了2年前的哈维他这种类型的中场都怕抢吧~~隆哥是不是皇马中场基石?12年被TK加穆勒抢的拿不住球,皇马中场对比拜仁中场直接掉了一个档次,小马哥怕不怕抢?4年前的阿根廷直接被德国打趴~~~~
所谓的观点,起码要有数据和表现来支撑,都凭印象流,大家直接不用踢了,选一个大家感觉牛逼的直接颁奖好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我感觉TK这类放在全球没有替代的啊。