Benzil 发表于 2014-7-11 10:42:41

别人贪婪时我恐惧,别人亢奋时我冷静!

德盟怎么一片乐观祥和?冠军手到擒来了吗?
还是冠军已经到手了?

这不符合德迷的特点,别的球迷说起德迷都说我们理性。
当然我们这些球迷无论持有怎么样的心态心情都不能影响到球员、比赛,
但是我非常希望球员们冷静,非常非常的冷静!
毕竟决赛还没踢,不要让7:1蒙蔽了双眼!

如果这届我们夺冠,我不会心灰意冷,我会一直等待,
这届不行,那就下届,下下届!
我相信以德意志之光辉,在我有生之年一定能看到夺冠的那一刻!

richard0cmj 发表于 2014-7-11 10:45:22

德迷小天王 发表于 2014-7-11 10:46:49

这次要低调些,夺冠再放肆无所谓。

米罗克洛泽 发表于 2014-7-11 10:48:30

mballack88 发表于 2014-7-11 10:49:16

理性也是有度的。我是十分看好而已。基于实力、状态等等。并没有说绝对稳拿。

Frings8 发表于 2014-7-11 10:54:55

说这句话的人,姓也是b打头的。
但人家说这话,也是有原因的。人能在狗门最惨时,开出可谓城下之盟的优先股。
而我们呢,跌破趋势走人才是王道。

Benzil 发表于 2014-7-11 10:56:21

mballack88 发表于 2014-7-11 10:49
理性也是有度的。我是十分看好而已。基于实力、状态等等。并没有说绝对稳拿。

看好的人不是只有你一个,我相信90%的人都会看好,
看好是基于之前的比赛和实力状态的感觉,
但是我们都知道足球比赛是不能用之前的感觉来预测之后的比赛的。

munichmunich 发表于 2014-7-11 12:35:46

这一次不夺冠绝对失败。

Benzil 发表于 2014-7-11 12:38:12

Frings8 发表于 2014-7-11 10:54
说这句话的人,姓也是b打头的。
但人家说这话,也是有原因的。人能在狗门最惨时,开出可谓城下之盟的优先 ...

主要是引用巴菲特的思维,那就是保持冷静,客观分析形势,不要盲目随大流。

木子 发表于 2014-7-11 13:12:49

55开的比赛远未到乐观的时候   好好打吧   爱德国队而不是只是爱ta的成绩   so无论结果怎样支持forever

bigron13 发表于 2014-7-11 13:35:52

你看上去一点也不冷静

xu_ballack 发表于 2014-7-11 15:40:07

永远支持德国队!
页: [1]
查看完整版本: 别人贪婪时我恐惧,别人亢奋时我冷静!